Модератор: Хмеля
ShadowTM писал(а):Короче, перегрев 8120 - вариант вообще не реальный. Этот проц даже с боксовым кулером нагреть выше 35-и градусов - это умудриться надо. Он, правда, в играх и не работает толком, но это другой вопрос.
Если хотите, чтобы Вам помогли - более подробно опишите проблему.
Senbonzakura писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=oB64-KDHTjA
блЯТЬ да НА НЕМ ЖЕ СУКА ДАЖЕ В КОНТРУ НОРМАЛЬНО НЕ ПОЕБАЩИТЬ
Trump писал(а):Создайте отдельную тему. Надо набрать побольше инфы о нем. Потом затроллим на оверах.
Романа Шамаева, более известного как Шамаич, который прославился тем, что «душил» на «Лексусе» примерно полминуты, пока не врезался.
а вот в задачах необходимых мне интел сливается.
в основном virtualbox, с игровыми серверами.
в играх у амд есть проблемы, особенно в кривых. но и это меня мало интересует уже вырос.
Лучше бы промолчали... реально это просто мега-отжиг... "идите в задницу со своими кривыми играми" - "я тут ща понасоздам кучу серваков CS на AMD, Intel просто на 0,5% сосет..." (с)
Аватарка зачетная, прямо про Вас... шут гороховый....
Какое?
Об очевидном же говорю, если минуту подумать.
К сожалению, не могу найти опросик IDC примерно от 2010-2011г, по результатам которого для игр компьютеры использовали примерно 9% их покупателей.
Корпоративка составляет ориентировочно 60% всех численных продаж ПК (почитайте примерный обзор). Из оставшихся 40% в игры тоже играет отнюдь не большинство. Более половины продаж составляют ноутбуки (не станете ведь спорить с тем, что там есть GPU?), которые приобретаются в основном, как понимаете, не для игр. Ну и далеко не все настольники тоже используются для игрушек. Итого, простая логика подскажет Вам, что для игр покупают максимум 20% GPU, а, скорее всего и того меньше. Считаю, что называть 80% подавляющим большинством, имею полное право.
ShadowTM писал(а):Процессоры AMD вопреки общепринятому мнению и результатам этого теста отстают от Intel не так значительно. Процессоры Атлон, конечно, вряд ли стоит рассматривать всерьёз, да и новинки на архитектуре Bulldozer не очень радуют, зато Феном II могут практически на равных соревноваться с SandyBridge. Предположу, что это из-за больших объёмов L1 и L2. Может поддержка 3DNow! что-то даёт.
ShadowTM писал(а):но, видимо, есть какой-то косяк с реализацией взаимодействия с API и эффекты рендерятся преимущественно силами CPU (думаю, понятно, что процессор не очень ориентирован на такие задачи и они даются ему с большим трудом.). Но установка видеоадаптера с большим числом шейдеров, очевидно, несколько разгружает процессор.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1