Senbonzakura
Тебе достаточно уже одно предложение вбросить, он на говно исходится моментально
Модератор: Хмеля
Или думаешь я сдамся и уйду шибон? Во мне течет кровь христа, мои мысли наполнены спокойствием и ЛЮБОВЬЮ.
Я человек от бога шибон, мне нечего боятся если завтра я умру, попаду в рай к боженьке. Вас штеудораюсию черти будут жарить, за то что вы кретины по жизни и гоните. Тупорылые воришки гертц. В армии вы шибон не служили, вас бы там быстро на место поставили и седали бы человеком. Таких тупорылых закурков никто не любит.
http://www.youtube.com/watch?v=0Wztzz9gQhE рекомендую посмотреть про татар какие они е@#утые
ОТВЕТИТЬ# Аноним Екатеринбург 40 минут назад
Шибон укурок и хмеля вы нефанаты.Вы готовы отсосать за свой штеуд? А я готов отсосать за АМД и в зад дам за АМД. АМД как мать родная. АМД батюшкой в церкви освящённая, рекомендована к покупке самим Богом.
Ответить#
Аноним Екатеринбург 35 минут назад
kobzon671games писал(а):Как нас там еще не забанили?
Видимо модерам потешно от бугуртов амд-фанатья
Поздравляю со сменой дизайна ДНС!
Розовые сердечки и логотип с надписью "Подарки любимым" - Оптерон это оценит!
#
Хмеля Челябинск Только что
Мне пох. че у тебя там стоит, ты анализируй посты свои. У етбя интел, и значит т ВРАГ. ВСЕК. Или ты тупой? Индентификация рулит.
ЕСли бы ты был настоящим фанатом амд ты бы купил 8350, зайди на оверы, люди просто покупают. А что ты и кто ты? Не смеши людей у тебя 5 рублей нет, на модернизацию?
Ты что то не стал выкладывать тесты с булем.
Агресия с твоей стороны это выкладывание тестов с интелом в этой ветке, если ты тупой и не понял. ТЫ принял сторону нефанатов. Которых пытаются отсюда игознать.
Иди на Х. Чмошник Ачинский. Гнида продажная. Я почему то к другим так не относился именно как к твоей ачинской чмошной личности. И поверь есть за что. Ты ЧМО, которое тут стало выкладывать тесты, и брататься с нефанатами. Поэтому пошел на Х.
#
Аноним Екатеринбург 26 минут назад
Кто такой НЕФАНАТ из той же оперы? Вам то какого хю делать в ветке амд? Вы тут че рвете? Задницы свои? Вот вам ток акое дело, вот вы как бы выбрали дорогой товар, вы че сидите в ветке где продают точно с такими же характиристиками но другой марки и более дшевый? Ищите таких же оленей кто потратит как и вы? А если не потрат, вы себя начнете ощущать лохами? Коллективная отвестветность.
Я тут сижу просто так мне интересно работать с массами, на убеждение. Это крайне важно уметь убеждать продавать то что не продается. А что вы тренируете? Интел да дороже, но если человек посмотрит на пк на амд, то он поймет что его обманули. УХАХА. И вы станете ему врагом. БЫвают люди говорят их все обманули. Ухаха. ВСЕ. Прийдет в магазин спросит че ему купить, вместо того чтобы проанализировать и купить лучше. Потом его обманули. Бедный и несчастный АХАХА. НА амд легко убеждать людей купить именно амд. На интеле больше можно врагов нажить.
Я в армии, человека практически чуть не задушил, за предложение постирать носки, а ты тут про сасать. Ту глубоко ошибаешься. Я себя очень уважаю,и такое просто недопущу. Это ты тут можешь п-ть. А по жизни я постоянно дрался. Я за эти слова на твоем татарском теле живого места не оставлю, ножем разделаю. Если бы не сослуживцы я бы его задушил. Своими руками. Я уже не говорю. что в принцыпе имею опыт использования колуще резещего оружия. Один раз я уже резал одну тварь нерусскую. В своих снах я иногда убиваю, все что меня останавливает это самоконтроль. Если меня вывести из себя, я могу сделать, все что ты видишь и слышишь в новостях. Меня ничто не остановит, тем более ты другой национальности. Есть за что вас ненавидеть. Я такое просто тебе не позволю сделать, за просто слвоа просто покалечу или убью. По крайней мере язык или яйца я тебе просто оторву. Вырву. Или вырежу.
#
Аноним Екатеринбург 21 минуту назад
сначалА давай разберемся что именно ты душил..) у меня есть своя-более реальная версия что ли) душил ты 18 сантиметровое достоинство своей подружки.. губами... опустим подробности того-как ты долбился в кал и прочие твои радости.. перейдем чуть дальше.. а дальше была ролевушка с маскарадом -как в италии.. верно? ты в колготах и ботильонах против твоей ненасытной подруги непонятного пола в свиной маске.. ну вот методом легкой дедукции.. все и прояснили.. бухахай так что все на что ты способен по своей глупой и дешевой жизни.. это сосать..) ну еще как опция подставлять свой кал.. ты наверное кАаалдун.. ааа?потомственный.. бухаха
#
Ebl@noubivatelЪ Казань Только что
Жесть, башенный ефрейтор. А какое ты колющее оружие имел опыт использовать, самотык?
# Аноним Саратов 21 минуту назад
Senbonzakura писал(а):ты не понял.. это ему писали.. ) кто то стебет утырка по полной
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
ухахахаха!!! по полу катаюсь народ.. не могу.. на хаха пробило и все блеать
Какие же вы ничтожные нефанаты интела. Ухаха. Фантазии на тему интела? Слабо обосраться при виде меня?
Интересно как ты это будешь делатьесли я тебя бить начну. Пожалуй гомосесксулист обосрется в штаны. О нефанатах http://www.youtube.com/watch?v=VMWsY68j ... re=related intel inside http://www.youtube.com/watch?v=6JzEo-QBCK8
ДА я на 100% уверен что мой взляд затавить одних обосраться, вторых обоссаться от тоолько 1 вида.
Ухаха.
http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=18739 Догадайтесь кто это?
О фанатах интела http://www.youtube.com/watch?v=-R8eXgc3mk4
Аноним Екатеринбург 28 минут назад Понравилось? Да / Нет
Мы готовы обоссаться от одного твоего вида....
со смеху
# kobzon671games Москва Только что
Если нет у вас подружки
В день святого Валентина,
Позовите Оптерона -
Он не хуже отсосёт.
Г.Остер, Вредные советы
#
Хмеля Челябинск Только что
Слышишь Екатиренбурген Гомосекен. Ты договоришься тебе кто-нибудь твою амуду вместе с радеатором от него в ж0пу запихает. Понял?
Хмеля писал(а):Там, где Оптер, всегда весело
Долботрон рассказывает о себе - http://www.holyware.ru/viewtopic.php?f=52&t=1977
#
Хмеля Челябинск 1 час назад
А еще говорит он не оптерон. Лол
#
lotLL Хабаровск 13 минут назад
Вашу мать. Это что же у человека в голове? 6 с лишним тысяч сообщений, и все как на подбор отборный бред. Лечить. Срочно. В принудительном порядке.
#
Аноним Хабаровск 34 минуты назад
Нифигасе. Это вы с ним столько времени воюете?
#
Аноним Югра 44 минуты назад
Это не война (солдат ребенка не обидет),просто братишы на интелах ставят на место прЫщавого клоуна...
#
Аноним 31 минуту назад
Как зачем? Поржать, такое шапито редко где еще увидишь.
#
Аноним Югра 13 минут назад
привет девочка.. привяУ сладкая... на чем мы остановились? ах да.. точно.. с полом твоим разобрались.. ай яй яй.. обманщица... у меня вопросик) почему ты девочка.. изображаешь из себя скурвившегося нищего-мальчика -подростка ?)
#
Ebl@noubivatelЪ Казань 2 часа назад
Гомосек. Довыпендриваешься, повторишь судьбу депутата, странно что вот таких уродов жизнь стороной обходит а хорошие люди умирают. не согласился умри.
#
Аноним Каменск-Уральский 1 час назад
ути пути долботрон)) ну ты же хочешь у меня взять? .. ну признайся .. ааа? бухаха
#
Ebl@noubivatelЪ Казань 8 минут назад
Давай я отсосу. а ты мне денег дашь потом Шебон?
#
Ананим Каменск-Уральский Только что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1