MrSlon писал(а):все стишки мои потёрли...гады я старался
Сюда их копируй, здесь не потрут
Модератор: Хмеля
MrSlon писал(а):все стишки мои потёрли...гады я старался
Автара Оптера или прелюдия
http://www.holyware.ru/viewtopic.php?f=72&t=2458&hilit
А теперь стих!!!
А ведь Оптера жарили раком
И сорвав с него неглиже,
Дрюкали как с его аватары собаку
И при этом дав по башке.
Нацепив майку штеуда
Его жалил старший сержант,
Ну а Оптер, жалкий зануда
Мечтал в рот ещё прямо до гланд.
Несмотря на всё наслажденье
Оптер зло затаил-
Ведь было же принужденье!
Ведь сержант цветы не дарил!
Амуда же прямо родная
Так же встала как Оптер- рачком
Один лишь навоз выпуская,
На словах у неё всё торчком.
Семь лет амуда стоит раком
В один драный сокет даёт,
И долгов-то два лярда с гаком-
Её шлак никто не берёт.
Хошь в стихах тут пиши
Хочешь в прозе
Но они породнились...
Амуда и наш Сашенька-Оптер
Встав рачком...
В такой жалкой, блин, позе.
Амуда стоит на коленях
Амуду в ..опу дерут.
Мужики, а нам-то до фени-
Есть на свете могучий Штеуд!
Я себя бы сравнил со спезнацом, который каждый день пробегает по 15 километров, в полной боевой готовности. Поверь я не толстый и те кто так говорят, жестоко пожалеют. Раздавлю как червяков.
# Аноним Каменск-Уральский 42 минуты назад
Ональный ассасин выходит на тропу войны.
# Аноним 25 минут назад
Я сегодня был в семье, живут в хорошей квартире, машина тайота королота, трое детей. Ты знаешь у них нет денег. Стоит у них амд, все у них дома недорогое. Но вот то что у них куплено многих стоит лишь позавидовать. мужик тянет все. Стоит у них дома амд. Ну ты прикинь квартира 3 комнатная в новостройке, машина тайота корола, дома все есть, пк недорогой который игры тянет на амд. Если вы хотите перейти на личности, то лучше раскажите как живете что у вас есть. каждый расчитывает из потребностей семьи. Таких людей у меня знакомых много, они хорошо живут. И у них амд. Все счастливы. Вот как раз к своим пк на амд у них претензий нет.
#
Аноним Каменск-Уральский 8 часов назад
Надо их срочно предупредить, эту семью. Негоже психа в дом пускать, тем более у них дети.
#
Аноним Хабаровск 8 часов назад
Большинству это не интересно. Играть в игры. Сколько тебе лет? пора бы о потомстве своем думать, а не дуреть за компьютером да пивко посасывать, ведь родится у тебя ребенок похуже чем ты сам. Действительно умора будет Ebl@noubivatelЪ - младший. Ухаха. Шибон у тебя наверное каждый спермотозоид заспиртон, из которого получится очередной урод.
150 тысяч потратил, ухаха. Все побегут делат как ты. Тратится на новый пк на титанах.
Как ты еб....тым получился у своих родителей просто жесть. По е..тости ты номер 1 в россии.
#
Аноним 3 часа назад
"Когда крякает массив, он рассыпается".<
Ты вообще не представляешь как работает пятёрка. Когда дохнет любой диск комп работает, но жалуется на ошибку. Меняешь диск, включаешь- восстановление автоматом.
Оптер ты полный 0 в железе и администрировании.
" Я берут только проверенные марки кингстон, корсар, adata."<
Оптер только в рот берёт и перечисляет глюкавое гумно на SF.
#
Alting Самара 46 минут назад
Берут в рот толстые жирные олигофрены на сайте http://www.intel.ru. Ухаха. Нашли кого поставить на главную страницу. Хочешь увидеть олигофренов зайжи на сайт интел, хочешь увидеть геев зайди на сайт интел снвоа. Ухаха.
#
Аноним 29 минут назад
Тебе чтоб увидеть жирного олигофрена-гея только в зеркало глянуть.
Ответить#
Alting Самара Только что
Жил был щенок
С весёлой глупой мордой
Один из тысяч
Городских дворняг
Он вдруг увидел
Как в окне напротив
На интеле
Поставили сервак
С тех пор не спал
Вынюхивал дорогу
И удивлял
В округе всех собак
В контору к ним приплёлся
Лёг к порогу
Дворецким стал работать
Просто так
Был вчера щенок обычный
А сегодня нищета
Он процессор хочет классный
Но пока что амуда.
#
Песня про Долботрона
Оптер, расскажи нам какую нибудь душещипательную историю о том как ты был в одной счастливой семье и у них был AMD, и все были счастливы.
#
Аноним Хабаровск 4 часа назад
Вчера мои клиенты пригласили на 8 марта к себе домой. Семейная пара, муж кваритру купил ,машину. Тянет в одиночку всю сеьмю, тяжело ему. Каждой сэкономленной копейке рады. Расказую про монополию штеуда, вижу огонь в глазах горит, понимает о чем я. Сам такой же, пробивается как и АМД по жизни, гнать ему некуда. Отметили хорошо, в конце даже жена его меня страпоном оттрахала.
#
Аноним Екатеринбург 7 минут назад
Я уже два года по клиентам хожу, сисадмином подрабатую, свой бизнес имею. Часто клиенты любовные утехи заказуют.
Чего бояться-то? Амдшники друг друга всегда поймут.
Во-первых, когда меня трахают, я получаю массаж простаты. Это первое. Это приятно и полезно. Штеудорасам не дано понять какой яркий и сильный оргазм получается. Поначалу больно было и неприятно, еще и страшно очень. Но сейчас это стало обыденной частью вызова. Как виндовс переставить.
Член сосать это да, не очень, особенно поначалу, когда меня еще к этому принуждали силой. Но в этом тоже ничего такого нет, привыкаешь и втягиваешься.
Глотать или нет каждый решает сам. Правда есть клиенты, у которых глотать обязательно. Моего знакомого сисадмина жестоко избили за то что он выплюнул эту сперму, которую клиенты ему дали. Нужно понимать что они делают это от чистого сердца, выплевывая сперму ты как бы плюешь на тех кто тебе помогает, плюешь на все братство амдшников, которое тебя приютило.
#
Аноним Екатеринбург Только что
Куда он ставил? В свой старый пк? Или что у него лишних 45 тысяч завалялось, так невзначай и он пошел и купил пк? Если я перебираю пк, я его чищу, все вентиляторы протираю от пыли, все детали продуваю от пыли. Мой пк всегда в идеальном состоянии. Все чистенько. И к каждому пк я так отношусь, перебираю, чищу, тестирую, провода подвязую, чтобы ничего не болталось. Чистка, радитор помыть, высушить феном.
Все осторожненько, чтобы не поломать что либо. Я проверяю даже как вкручены болты, даже как закрыты крышки от пк. Наклейки красиво клею. Это вот моя готовая продукция, и людям нравится. Когда они получают пк который красиво выглядит и быстро работает.
Это кривая игра скрим, ХИТ продаж для нефанатов. А в реале есть те кто в нее играет, или когда то играл в жизни? Консоли, только вот щас переходят на 8 ядер, игр стоит ждать ближе к лету, или из тех которые будут выходить. Фанаты амд будут играть в новые игры, а фанаты интела в старые. УМОРА. Ухаха. Без тестов и анализов нефанатам не куда. Психологический портрет нефаната интела - придурок по жизни, задрот (подрачивание ящика) (Мистер Слон - Самара, собственным хоботом достает до х. и анонирует), наркоман (шибонзакура, покуривание травы), пьяница (Хмеля), игроман (шибонзакура), быдло ломающее об голову кирпичи (Ачинск, а потом откуда пошла фраза, что оптеру в армии били кирпичом по голове, все от нефанатов идет), клоуны (типа бухахая с татарстана). Это вот статистика по нефанатам, трудные подростки. Извращенцы. УРОДЫ Моральные, так бы в школе сказали.
# Аноним 3 часа назад
Интересно 12дерный(6 модульный)FX догонит i7-3960
#
Аноним Тольятти 15 октября 2012 г. 18:21
в свободном падении с десятого этажа да
#
Аноним 16 октября 2012 г. 02:19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1