ооооо!!! старый знакомый с i7 в очишке... чо, ссыкляво становится, когда правду пишут??? иди в Европу, подставляй свою Ж...ПУ!
# ХХХ ХХХ 2 часа назад
А это ты КУЕСОС)) Че как оно ..как тебе цены на железо.. а куесосина?)) пхахвхахвхавхах
# Senbonzakura 666 2 часа назад
отличные цены!!! я себе еще по тем купил ТОПовое железо, а вот тебе только плакать остается, нещебродина с i7 в очке! ты теперь даже накопить то не сможешь на такое... разве что у родителей в тумбочке пи...ить начнешь опять, те, что они трудами своих очишек зарабатывают... или ты сам начал Ж...ПУ за бабло европейцам отдавать??? ахахахаха!!! чучело!
# ХХХ ХХХ 2 часа назад
у меня все топовое в разгоне)) c ДСР на ультрах))) А у тебя чмошник епаный.. твой амудяшный ..нищеепский мусор.. даже 15 кадров не вывозит пхахвхахвхахвха.. клоун епаный.. рассмешил КУЕСОС пхвахвхахвха
# Senbonzakura 666 1 час назад
Сколько тебе лет уепок, а у меня, а у меня, кавносос плять, а у меня тачка, жена, дети, друзья, совместные поездки по лучшим местам, впечатления и все такое, ахаха, а ты сиди дрочись в калоигры, фанатик.
# Аноним Зеленоград 1 час назад
Еще у тебя мой КХУЙ во рту пхахвхахвха.. какие дети сцука ты епаная..конченый куесос..ааа? ты даже комп себе не потянул.. ничтожество епаное) ..ты никуя не можешь в этой жизни.. черт .. даже пару железяк себе взять.. чмо епаное.. Зарабатываешь ты сцука.. копейки.. на пожрать.. в своем куеграде епаном.. и будешь сосать патла..пока не сдохнешь.. сцука .. я надеюсь.. ты будешь максимально мучительно страдать... всю свою вафлерскую жизнь... )Знаешь кто ты?)Ты просто еще один чмошник..с ) свободного времени.. епашащий за бутылку пива вечером.. Ты меня хорошо понял.. черт?
# Senbonzakura 666 1 час назад
Педрило, ты никогда столько о себе не говорил, чмо заднеприводное, ахахаха.
# Аноним Зеленоград 49 минут назад
Что черт? я попал в точку правда.. Я всегда попадаю в точку...) Я могу все это сказать тебе в голосе куесос.. хочешь?
Ответить# Senbonzakura 666 32 минуты назад Понравилось? Да / Нет
"а я... а ты... а у меня..." - головка ты от не помытого куя!!!! ипись со своим железом и трочи на него, дрочер-интелож0п!!! лол в стрингах! кончита вурст тупая! я найду, куда деть деньги, нежели в дерьмище, как у тебя!!! хотя бы в недвижимость, авто и семью... задрота ты железячная!!! ахахахаха!!!!!
# ХХХ ХХХ 6 минут назад
Какие деньги чмырина.. у тебя даже на проц и видяху нет.. чмо ты амудяшное..куесос епаный пхахвхахвхахва
# Senbonzakura 666 Только что
Ты попал пальцем себе в шопу смотри он весь в кавне, твой удел ковыряться у себя в очке и фантазировать про Оптера.
# Аноним Зеленоград 29 минут назад
Добавлено спустя 40 секунд:
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...