Модератор: Хмеля
Привет парни.Привет Шибоняшка.Шибон у меня к тебе большая просьба.Хмм.. я знаю ты обожаешь выкладывать видосы на своем канале.Ты бы не мог исполнить тверкинг и выложить,а???
# Аноним Тюмень 1 час назад
Очередная амудейская гомосячная тварь хочет насладиться видом мужской задницы.
# Аноним 5 минут назад
Привет.. что за тверкинг?
# Senbonzakura 666 44 минуты назад
Хочет что бы ты подрочил на камеру, хули еще может просить амудей?
# Аноним Москва 18 минут назад
Штеудеи питоры, однозначно, инфа 100% Вот возьмите Хмелю, старый чмошник, одинокий, раз в неделю призжает мальчик по вызову и епет этого старого питараса во все дырки. Потом Хмелятина идет сюда и плодит темы про гомосеков.
# Янеоптер Екатеринбург 5 минут назад
С учетом неконкурентной ценовой политики ДНС, прогнозирую снижение объема продаж к прошлому периоду в денежном выражении: Интел - 25%, АМД - 90%.
#
Аноним Москва 16 минут назад
Шибон я ненавижу тебя, Ублюдок! Ты дышишь воздухом зря. Тебя никто не любит питарас конченый! Сцука плять,гавно.Мечтаю приехать в Казань поймать и реально избить тебя питушок, исчезни пока я тебя не нашел и не выепал в попу,сломал челюсть,выбил зубы и не уепал об угол дома.Ты меня понял?
# Аноним 33 минуты назад
Напоминаем, что конкурс на вакантную должность ведущего пиар-аса компании АМД продолжается до конца апреля. По условию, каждый конкурсант обязан оставить не менее 10 правдоподобных положительных отзывов на процессор АМД. Победителю гарантируется приём на работу в региональное представительство АМД. В качестве утешительных призов - недельный запас доширака и негритянский страпон. Торопитесь принять участие!
# Валерия Московское представительство АМД Только что
У меня серваки под нагрузкой круглые сутки работают, и никаких выгораний мосфетов нет. Сколько компов собрал ниодного выгорания мосфета не было. может у нефанатов от истерии только посмотрят на мать у нее мосфеты горят. Фото хоть с одним мосфетом выложи выгоревшим?
# Аноним 6 часов назад
"Серваки" на FX ??? это что еще за новость ? нешто музыку с него слушать )
# Владимир Анатольевич Сургут 5 часов назад
Владимир Анатольевич, вы не обращайте на него внимание, это наш местный дурачек он от природы убогинький ))))))
# Аноним Волгоград 40 минут назад
Да я и не обращаю на него внимания, мне один тут из ваших мальчиков приглянулся. Незнаю как пообщаться поближе.
# Владимир Анатольевич Сургут 32 минуты назад
И кто же? Кто именно приглянулся,добрый человек?
# Аноним Самара 10 минут назад
Отдам собаку в хорошие руки. Порода шибон-хуа...
http://funkyimg.com/i/WAmu.jpg
#
Аноним 6 минут назад
Ахахаххаах, чувак, давай жги еще, оустим этого питора ниже канализационного люка и ногами его туда запинаем, надо эти картинки и на оверах размножить.
#
Аноним 4 минуты назад
Жиденько вы обосрались, трусливые твари. А кто-то ещё в Казани через 2 часа собирался быть))))
# Хмеля Челябинск 1 час назад
Даже свой город боятся указать, не то что ник. Твари трусливые. А на других форумах ведут себя как паиньки )
# hasаρ Иркутск 58 минут назад
При этом я видел, что эти опущенные твари называют себя мужиками и обещают сплясацть на лице, при этом ссут указать свой город и ник, а при слове "скайп" сразу пускают себе в штаны зловонную струю ) Вот такова основная масса амудеев. Чмошники. Трусливые чмошники, в основной своей массе нищеброды.
# Слоняра Самара 11 минут назад
Сенбонзакура ты гавно собачье.П****рас ублюдочный.Понял.
# Nemo Саратов 9 минут назад
Считаю таких как Оптерон 2ххх настоящими русскими патриотами.Это они противостоят Америке, зачищают Донецкий аэропорт и в Дебальцево под минометами укропскими умирают.
#
Аноним 2 часа назад
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1