Всегда можно поесть гомна вместо мяса и купить амуде вместо процессора.
Модератор: Хмеля
Всегда можно поесть гомна вместо мяса и купить амуде вместо процессора.
Хмеля продолжаете деградировать? Кстати где посты об Оптере? Давно у психиатора был?
ЗА все время как продавали тринити, ричланды всего 1 раз купил с заблокированным множителем. Уверен их брать никто не будет. Лучше доплатить и получить заблокированным множитель, если кто и будет брать то не себе.
На остальное не отвечаю. Потому что Хмеля ты дурак!! На твой бред пусть Оптер тебе ответит, потому что ты придурок конченный. А лучше врач пиз психбольницы. Хмеля ты болен.
#
Аноним 16 минут назад
http://cs617518.vk.me/v617518474/1a8db/BNyZ9EvFzuo.jpg
Как вам нашивка для нефанатов Интела. Мне кажется круто. Фанаты Интела вместе с шибоном и ачинским аленем этого достойны.
#
Аноним 2 часа назад
Вот урод, а. По хохло-гомо-сайтам лазает и сюда всю дрянь тащит. Бейте жирного как увидите на улице.
#
Оптер гей Бей Оптера 1 час назад
Шибон = Ляшко, лидер нефанатов Интела. А что тебе картинко не нравится? На шефроне будет написано Шибон. Голубые цвета Интела. Значок Интела будет в виде Попы. Фанаты Интела будут зваться Очко-фаны Интела.
Ответить#
Аноним 40 минут назад
Понравилось? Да / Нет
Оптер тронулся на почве АМД. Чем-то он напоминает мне Эппло-зомбированных. Какой бы продукт АМД не выпускала, он считает что так надо и это лучший выбор.
#
BOBUS Ульяновск 2 часа назад
Бобик ты деградировать стал, стал таким же фанат Интела. Пишешь, про то что кто то кого то обманул. Вообще обман у нефнатов Интела в крови? Только исключительно нефанаты Интела пишут про обманы людей, потому что они проэцируют и обманывают людей. Бобик нефнатами Интела становятся обычно жадные люди, у тех у кого есть бабки купить топовый АМД никогда не скулят. Это правило Бобик. Бобик когда ты будешь владельцем топового железа? Пойми уважения ты заслужил если купишь топовое железо Интел или АМД (не в пример Шибон), и даже я смотрю с уважение кто берет топовые вещи. Бобус тебя я причислил к разряду шняжниокв, в жизни есть вещи которые дороже стоят. Некоторые красивые женщины обходятся дороже чем стоит ваш весь пк.За любовь платят а не скулят как паршивые псы. Бобик ты опустился признайся всем, и дело не в процессорах, а то что ты потерял себя.
#
Аноним 46 минут назад
"уважения ты заслужил если купишь"
"я смотрю с уважение"
Что за дегенерат это написал? Даже времена и падежи подобрать не может. Тупой деревенский валенок, типичный фанатик АМД.
#
Хмеля Челябинск Только что
Реально неОптер как 100% Эппло-хомяк, мало того что готов покупать любое гафно от АМД и боготворить его, так еще и позволяет фирме АМД диктовать ему что покупать - покупка дорогого компа для него ЕСТЬ СТАТУС
Читайте:
"Пойми уважения ты заслужил если купишь топовое железо Интел или АМД (не в пример Шибон), и даже я смотрю с уважение кто берет топовые вещи. "
Боже. как же неОптер туп..... Оптер готов преклоняться и уважать тех, у кого дорогие вещи. Ну и урод......
#
BOBUS Ульяновск 2 минуты назад
уважения ты заслужил если купишь (c) Все в порядке, это Йода.
# Аноним 1 час назад
Больные фантазии интелораста, по дендропаркам обычно лазиют маньяки. 15 лет тюрьмы. Бобус ты придурок если кто чего будет боятся то это ты. Ну маньячина пусть пишет, в любом случае этот урод от меня просто не уйдет. Реши поиграть в психологию? Сам только не усрись. Маньяков каждый день ловят. Вполне уверен что и среди фанатов Интела есть маньяки убийцы, ну что нам не жить теперь? Среди нефанатов Интела опущенный контигент. Всякие уроды моральные. А ты я смотрю в дендропарках ночуешь?
Для начала я не толстый. Можешь себе записать.
А так приходи в гости маньячина и разберемся. Терминаторов в нашей жизни поверь нет. И если я был в армии и с нас разные люди, даже те кто служил в спецназе гру и те реально убивал людей. Реально мне бояться не чего, ест знакомые которые на ба поставят или в тюрьме опустят.
# Аноним 1 час назад
Добавлю что, среди фанатов Intel очень много гомосеков.
# Аноним 54 минуты назад
От себя добавлю, чтобы быть уважаемым человеком надо иметь совесть. Среди нефанатов людей с совестью нету.
Например иметь совесть помогать России когда стрнами ЕС наложены саанкции, те кто покупает интел помогает бюджету США, это хотя бы. Новости почитайте на Юго-Востоке воюет нашша армия. Просто об этом не говорят. Туда по тихому ввели войска. Ополченцы не смогли бы сами победить украинскую армию. И какая есть совесть тем кто кормит США, Сша спонсирует украинскую армию, а там убивают наших русских. АМД не имеет прибыли налоги не платит, либо платит поминимому 1% от оборота. Интел 34 из 50 миллардов. На украину затратили 5 милилардов чтобы все развалить. Интел и Америка на совести нефанатов интела. АМД она как новороссия которую пытаются уничтожить. Если хотите взглянуть на кусок сала. посмотрите профиль БОбуса http://club.dns-shop.ru/BOBUS/photo/5115/ Похоже Бобус стал еще жирнее и стал фанатом интела.
# Аноним 31 минуту назад
Быть фанатом интела это почетно?
1. помогать американцам это круто? Фанат интела лучше помолчать иначе просто побьют за помощь американцам.
2. Быть такими как Шибон подонком, Быть хитрым как Хмеля, быть Маньяком как ачинский Алень. Они себя уважают? Да их никто не уважает, опущенные твари. Нелюди.
Бобус американский процессор никогда не станет народным. Так что не пиши ериси пока тебям местное вдв не поймал и не побило за братьев на Юго-востоке. Вы ждете твари народного гнева, помощники американских подонков. ВЫ твари кормите америку. Ссольк убито людей на деньги интела?????
# Аноним 18 минут назад
29 августа - День Спецназа ВВ МВД РФ.
Ачинский спецназ поймает гомотрона и устроит себе праздник. Ухаха
#
Аноним Ачинск 4 часа назад
Ну если Ачинский Спецназ настоящий, то он должен кирпич об голову сломать и видео выложить. Или разбить кулаком кирпичи. Ждем доказательств. А то Ачинский спецназ только что по харе своей тупой и умеет получать на треннировках. Лицо то у него скривлено. Да и вообще тупой он. Ага пусть поймает и сразу сядет. А там ему устроят вместо дня спецназа, день Пятуха.
#
Аноним 12 минут назад
Очередные шедевры от Оптера:
" элитный APU" - такой элитный.
"всех новичков на общак пускают. Стрампонами трахают по потери пульса" - серьезно у вас там в секте Святого Амудея.
"А так денежки с проца и видеокарты идут на покуппку ssd" - на 32 гига б/у только.
" Знаешь как стрампоны выпускают для тех у кого нет женщины" - Оптероша, ты такой опытный...
" товарища хочется отиметь" - Оптер, Оптер...
#
Аноним Челябинск 40 минут назад
Хмеля вы для себя отфильтровали самые лучшие лузлы? У самого то мозгов нет? Вечно будете цитировать, да придумывать что посты принадлежат Оптеру???
Хмеля
http://demotivators.to/media/posters/20 ... -bazar.jpg
Хмеля все смеются, Бобику на ушко передай что он ЛОХ! Бобик сейчас с нефанатом интела отдыхает в одной кровати.
#
Аноним 4 минуты назад
Бобик а как на счет стиль писания больных на голову интелорасов фантазеров, которые там любят фантазировать, ты таких видишь, которые расскажут тебе как порвут твой 6 ядерник, каким нибудь целероном. А они эту пытаются всем рассказать что лучше взять какой нибудь ЦЕЛЕрона и дешевку видеокарту (местную шлюху для лоха), чем элитный APU. Целик и дешевка видеокарта сборка настоящего лоха.
#
Аноним 1 час назад
Ачинский Свинорыл приехал ко мне в гости, поговорили. Хочу вам сказать фанаты интела что я фанатом амд никогда не был, это первое. Амд обманует своих фанатов, постоянно новые сокеты и материнки, попадалово на бабки. За те же деньги интел лучше. Больше я здесь не отписуюсь, идите на Х.
#
Аноним Только что
Обычно питоры покупают самое быстрое железо, потому что очко по жизни горит надо как то остужать. Интел спонсирует и поддержует гомоксуалистов, они работают в интедле и долбятся в сраку вечерами, после того как посидели в гейских барах Санат Клары, российский питор мечтает что это трахнут в зад товарищи по разгону.
Всем остальным пох, им самое главное красивая женщина рядом, красивая жена, дети, машина, квартира ну и еще самое главное АМД, как атрибут успешного человека. Интел для Злых питоров типа Ачинского Аленя.
#
Аноним 32 минуты назад
http://www.overclockers.ru/images/news/ ... apu_01.jpg
Я долго думал и смотрел...
Но я же могу?
не, там их много..
Я же не интельщик...
Я за AMD!
теперь стоя пишу... меня AMD поставила первым.
Фанаты интела уважительно относятся друг к другу. Ачинский Свинорыл.
Забываешь то что тут никто не хочет менять АМД на интел. Со свинорылом и своим интелом сосите куй.
Каждый раз убеждаюсь какие вы отмороженные фанаты интела. Какая то грязь. Подонки, тунеядцы (игроманы), куесосы (сосут родительские бабки, присасываясь к родительскому капиталу), а ткже те админы те кто тратит бюджет организации, а вместо полетов через пару лет все вешаться начинает само по себе (севера фирменные (которые не справляются с нагрузками), компы (процы марки Intel Gавно), сеть (циско-100 мб, зато циско))
# Аноним 34 минуты назад
Интелорасье хоть знает чья компания АМД, тебе бы еще изучит налогообллажение, а то ты алень вот так откроешь фирму будешь работать в минус и будешь еще налоги платить, до полного банкротства компании. Все кто работает на грани они не платят налоги. Может работать грани и развиватся, все что ты зарабатываешь ты тратишь. Тебе известно что процессоры АМД делаются не на территории США. Налоги с продаж пллатит только с тех процессоров которые продаются на территории США, остальные налоги платятся в странах где продаются процессоры. Фанаты интела почему вы такие тупые? Да будете тебе известно я ничего американского не покупаю. Принципиально только корейское. А что майкрософт? Кто то покупает лицинзионные программы? КТо то играет в лицензионые игры? С торента скачал и сиди играй. А интелорасье считает стимм. Ухаха. Хочу тебя обрадовать есть те кто еще на пентиумах 4 работает.
Слушай тупой интелорас, вы вообще тупые что ли? Вы деньги то считать то можете, или совсем тупые???????????????
#
Аноним 16 минут назад
ЖИРДЯЙ ЧЁ ПЕТУШИШСЯ СКАЗАЛ ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ФАНАТ!!!! ЧЁ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШ???? С-КА НАОБЕЩАЛА МНЕ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ПИ-ДЕТЬ НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЛ ЧТОБЫ НЕ БИЛ А САМ ЧЁ ДЕЛАИШ????? ЧЁ МОЖЕТ ПОЖЁЩЕ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ????
#
Аноним Ачинск Только что
Да ты шо. Статьи с процессорами интел никто не проплачивает?? Статьи на какое бабло пишут. Я считаю, что эта статья она примерно показывает реальную действительность. статью немного откорректировать с учетом разгона и возможностей процессоров, о которых в статье не говорят. А так согласен.
В статье я не согласе что 2100 лучше fx4100. потому что данный образец есть на работе, и там в последний раз все так тупило, диск новый стоял. Интел как только начинает что то грузить так настает полная Ж, а в особенности когда памяти нехватает оперативной, когда все очереди записываться начинают на жестком диске.
Послушай нефанатов, так на интеле все латет. Вчера только настраивал радость нефанатов интела, комп просто выбросить. Во первых с двумя планками памяти не работает, комп был весь рапотрашен, человек явно искал проблему, все крепления погнуты или сломаны, кулер не полностью закреплен, термопаста хз. С пинка заводился ящик заводился, пока из ящика дым не пошел. Вот такой интел.
#
Аноним 6 минут назад
http://s41.radikal.ru/i092/1409/7d/5994ab09652d.jpg
Оптер, чо за х-ня я тебя спрашую?? Почему в Минске открыто ходят гомосеки в юбках??? Вот видишь к чему приводит твоя агитация? Ты за это ещё ответишь!
# Хмеля Владивосток Только что
Оптер расскажи, как винда кладет потоки на ядра и о будущей технологии амд, когда поток будет раскидываться на все ядра. Очень интересно, может и куплю калдозер 8ми горшковый.
# Аноним Красноярск 2 часа назад
Самое главное при таких ценах вырисовывается каста бедных сидящих на ой3, это РАБЫ, и каста Богачей, которые потрахивают владельцев ой3.
Человек с рабской психологией купит ОЙ3 надо же Ой на электричестве Экономить. Это как из мультика Ох и Ах, все кто на интеле сидят Охают (скулят по нашему, ой тупит, он тормозит)ОЙ ОЙ ОЙ оЙ ОЙ, те кто на амд сидит Ах какой процессор, ах как погнался, ах, ах. я восхищаюсь тобой АМД. А нефанаты скулят по собачьи. Ребят бросьте этим питорам косточку вроде дешевого ой3 пусть погрызут, пусть восхваляться обгрызаной костью, недопроцессором, кастрированным. Недопроцессор для недочеловека.
#
Аноним 36 минут назад
Со стишком надо сразу к психиатру отправить. Пароноидальная шизофрения (больные фанатазии). Гомотрон вас наверное потрахивает в ваших фантазиях. ГОМО+Трон, а кто же такие нефанаты интела? Те кто раком стоит. ЧМЫРИ, ЧМЫРЬКИ. Если Гомотрона вы возвышаете то сами вы чмыри позорные.
# Аноним 1 час назад
Загадка:
раком не стоят, а в попу долбятся?
Ответ:
http://www.ixbt.com/short/images/2014/J ... 35x443.jpg
# Аноним 24 минуты назад
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1