Модератор: Хмеля
Senbonzakura писал(а):51кг скелет. 3кг жира. 32кг мышц. Рост 172см.
Я, как человек 8 лет занимавшийся арб, с 3литрами жира в теле, заявляю, что ты опущен официально. Картинку и я тебе сделаю, долбоеп. Я доверяю медоборудованию, а не картинкам.
# OmonRa Саратов 5 минут назад
Добрая бабушка уже поставила тесто на пирожки. Пухленькому внучку не удержаться.
# Аноним Саратов 5 часов назад
Нашего пухляша РЕМБОУ забанили. Пухляш, ты на пирожки то с расстройства не налягай. И так бока свисают.
# Аноним 6 часов назад
А я то все гадаю, куда наш жидкий терминатор пропал, точнее желеобразный.
# Аноним 5 часов назад
Не вижу его согласия на публичное обсуждение и оскорбления его фотографий на сторонних сайтах. Любые оскорбления и провокация недопустимы по закону, кроме комментариев непосредственно в специальном поле под самой фотографией без использования оскорблений.
про содержимое компьютера я не знаю. Сын и дочь сами себе покупали по системнику. А на работе этим занимается специалист. Это к комментариям выше.
дети, вы можете доиграться и подставить своих родителей или себя (смотря кому скольуо лет) под неплохие штрафы и административную ответственность.
# прокурор владивосток 1 час назад
Смотрите посоны, наш Пухляш притворяется прокурором. На ролевые игры потянуло.
Внебрачный сын Оптера. Смотрите сами. Нищий, тупой, жирный, владеет АМД, кохонный рембо окруженный влиятельными друзьями. Поразительное сходство.
# Аноним Хабаровск 1 час назад
1) прокурор это никнейм. Не важно, работаю ли я прокурором.так же не важен город моего проживания.
2) я с ним знаком. Работали с его ип.
3) поспешные выводы-не лучший союзник. Я сюда захожу за бытовой техникой, а тут привлекло большое количество сообщений. Стало интересно.
и да, не удивляйтесь. Он наполовину слитый 700л аквариум в кабинете в одиночку педвинул нам очень быстро и без особого напряга.
Тут мне до вас никакого дела нет. Вообще. Я сюда не препираться пришел. Это его дело. Человек умный, но вспыльчивый. Я ему расклад написал. И при встрече повторю. Дальше пусть решает сам. В России уже практикуется данный вид наказаний. И набирает обороты.
всё. Одиос.
# прокурор владивосток 1 час назад
Я вот читаю это все и думаю,что людская глупость поистине безгранична.Эти хамы клавиатурные считают себя в полной безопасности,наивные,DDD.Вы что же детишки,думаете что Управление К это сказочки страшные? Вас всех "анонимов" при желании вычислят в два счета (за что дело десятое),а потом ваше так сказать "остроумие" вам не поможет,и не плачьте потом.Или у вас немерянно денег (ах вы ж богатеи у вас же интел) чтоб нанять самого крутого адвоката? А по поводу личной информации...вы помните что у нас закон что дышло?Дальше я надеюсь вы знаете...
# Bue_Die Чита 41 минуту назад
Ты похоже плохо со структурой МВД знаком, Управление К даже собственные IP с трудом вычислит.
# Аноним 20 минут назад
Мам, меня назвали жирным в интернете. Звони в полицию!
# Аноним 27 минут назад
А вот Роскомнадзор может применимть меры админстративного воздействия в связи с сосзнателеьным подражанием Senbonzakura трансвеститу и рекламе однополой любви и публикацией этих вещей в СМИ. Есть Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.Данную информацию читают и слушают несовершенннолетние. Реклама однополых отношений содержится на его канале и выложена для всеобщего обозрения и прослушивания.
# Обвинитель 12 минут назад
Маааам! Они меня жирным называют! Звони в полицию! Баааааа! А ты в киберберкут пиши. Толко тесто на пирожки поставь сначала.
# Куенра Саратов 28 минут назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1