Говорят сегодня люди на митинге за Донбас в Екатеринбурге, говорили про какого-то человека, распространяющего продукцию одной американской компании. Вроде бы его кличут Оптером. Сошлись на том что его нужно найти и наказать. Будут производить контрольные закупки, искать того кто собирает на АМД. Там еще на митинге пацаны с Донбаса были, сказали что обязательно помогут в этом деле.
#
Аноним Екатеринбург 6 часов назад
Сочиняешь тупой питор? Совести то такое писать хватает? Сколько АМд в бюджет США перечислило и сколько интел с аплом? АМД если ты вкурсе год закончило с убытком, а значит налог на доходы не заплатит, а интел хвалится рекордными прибылями. Как думаешь куда деньги пошли? Самолеты из США не успевают в Харькове приземляться везут оружие, бомбы. На чьи только деньги? Люди на Донбассе гибнут вот от таких как ты, уверен такая чмырина если бы ты был на Украине, был бы в каком нибудь Правом секторе. Совести у вас нет и не было. Сколько людей померло, вы хоть раз задумывались кого вы кормите, что деньги от продаж идут в бюджет США на содержание армии и развал мира. Сирия. Египет, Афганистан, Ирак, Югославия, Украина, и все на деньги вот таких питоров как ты, одни несут помощь, одежду, медикаменты, а вторые пляти кормят США, покупая дорогие игрушки, чтобы выепнутся перед друзьями. Трупы людей уже не считаем? Может на патронах и минах писать деньги интел Чмырин?
#
Аноним 4 часа назад
Ты вражеский агент, оптер. Пятая колонна. Нацпредатель. Скоро в твою дверь постучат воины Новороссии, им и будешь объяснять зачем ты агитируешь за американские корпорации. Или не постучат, ты сам придешь к ним на вызов, собрать компьютер на АМД. Такие как ты должны быть наказаны.
#
Аноним 3 часа назад
Я выше написал собрать на АМД, я вообще против сборки пк в настоящее время. Тратить свои последние кровные?
Воины вроде Ачинского Аленя? отсиживающиеся у себя на Родине в Ачинске, а потом повесят медали за взятие аэропорта Донецка, за разгром украинских войск в Дабальцово. Смешые вы питоры. Очень смешные.
ТЫ пост повыше прочитал, кто кого спонсировал? Амд не платит налоги, вкурсе да? У АМД В США лишь штаб контора, разработчики есть и в Индии и Китае, владельцы арабы (которые питоров не любят, там их просто вешают), делают процы в германии, собирают в малазии. АМД это интернациональная компания, в отличие от интел 18 заводов в США и плюс заводы в Израиле.Интел поддерживают только евреи да гомосексуалисты.
Ниже читай сколько гей клубов в Санта Кларе. Протри глаза уеок тупой, или тебе глаз на Ж. пацаны давно натянули?
#
Аноним 3 часа назад
А за питоров, коими ты называешь воинов Новороссии с тебя отдельный спрос будет.
Живым ты от них уже не уйдешь.
Ребят, очень скоро он перестанет тут писать.
#
Аноним Екатеринбург 2 часа назад
Заткнулся бы ты дебилоид, пока тебе все деньги которые ты потратил на интел не припомнили. Начнется все с АМД а кончится интелом. Компромата в инете навалом.
То что владельцы интела и в очко долбятся, и гей клубы, питорские сайты, то что США спонсор терроризма. Мало. И в это тебя поддержат ребята из Новороссии? Уже может там воевал? Тот кто там не воевал прав что то просить не имеет поверь. Это все равно что к ВДВ подойти и сказать, что тебя вот тот натурал обидел, знаешь чем кончится? Поверь откуярят как узнают кто ты. Не прячься интел питор, час расплаты скоро настанет поверь и пацаны вернуться и все припомнят.
#
Аноним 2 часа назад
Бегемотика сегодня опять напугали
Добавлено спустя 56 минут 20 секунд:Шибон если Новороссия победит ты обещаешь куй до конца своих дней сосать?
Вы же с Хмелей против? Может интел питоры Вас поддержут? А то ведь знаешь сколько желающих тебе засунуть будет.
Шибик может вы интел питоры хоть раз соберетесь? Хоть посмотреть на Вас.
#
Аноним 2 часа назад
Питоран, вконтакт свой восстанови, шакал трусливый.
#
Аноним 1 час назад
Интел питоры честно говоря не понимаю чего вы добиваетесь, добиваетесь чтобы вас убили? Ведь сейчас столько всякого оружия продают. Можно ведь ружьишко для охоты на Аленей прикупить, и возить его в своем авто. Честно говоря тупые вы добиваетесь чтобы по вашей тупой голове настучали чем то тяжелым вроде бейсбольной биты.
#
Аноним 1 час назад
У тебя нет авто. А ты сраный, трусливый ишак. Соси.
#
Аноним 39 минут назад
Нет авто?? Очередные фантазии, как про Оптера.
Интел питоры вы наверное плохо в законодательстве разбираетесь, ну если в процессорах вы разобраться не можете. Изловят и что? Кто кого тут достает постоянно.
Если у кого денег и нет только у тех кто интел покупает.
Я же сказал что не боюсь и присматриваюсь к разным видам оружия. Зачем мне бояться если я могу купить ружье. В городе полным полно оружейных магазинов, не покалечу так убью, делов то. Если наедут. Так что гоняйтесь дальше, догоните че потяжелее на свою тупую голову.
А как в полиции отнесутся к тому что тупых питоров с ветки не выгнать ни как? Их на куй посылают, почти каждый день, ниже плинтуса опускают, но интел питоры как киборг ползет. Вот сколько оверклокерс существует, сколько боев было? Кто то кому чего то доказал там? Вы тупые раз сретесь из за куска железа. Вам на калькуляторе все расклады дают, но интел питоры не слышат. Вспоминая школу, когда вам попадает очень очень тупой ученик, в 10 поколении даун.
#
Аноним 9 минут назад
Очередные угрозы от клавиатурного воена
А вот среди нас фанатов амд, начинается мордобой типа того ты меня уважаешь. (Opteron 2xxx)
Я всю жизнь занимался спортом и мой интерес были виды спорта чтобы по башке кому дать. (Opteron 2xxx)
В армии был ебало. Вот и весь фотопортрет. (Opteron 2xxx)
Естественно я конченный фанат АМД. (Opteron 2xxx)
Сракой зарабатую фанаты интела. (Opteron 2xxx)
Поверь, если в новостях передадут что все инопланетные гости повержены это будет про меня. (Opteron 2xxx)
Ваше гавно чистил. Хоть не люблю но почистил. (Opteron 2xxx)
Амд освящен батюшкой, и богом рекомендован к покупке. (Opteron 2xxx)
Ибо на заводах амд инженеры не друкают друг дружку. Они отрабатывая сосут. (Opteron 2xxx)
А вот Оптера, извени не видел. Может долблюсь. (Opteron 2xxx)
Оптера надо искать в попе у модераторов. (Opteron 2xxx)
Большинство тех кто продает пк гомосеки. 1 гомотварь может продать очень много пк, в основном лохам. (Opteron 2xxx)
Наши санкции Америке покупка того что у них там плохо продается. (Opteron 2xxx)
Не вещи красят человека, а вещь. (Opteron 2xxx)
Опасно иметь вещи которые шире Ж. (Opteron 2xxx)
Я прекрасно дисертифифировал свой бизнес,от турок не зависим. (Opteron 2xxx)
Если не захотят брать АМД получат по голове (Opteron 2xxx)
Стоят два сервака в фирме, один на I5-2310, второй и третий на 8120. (Opteron 2xxx)
В слове Пидарас 5 букв как и свое интел, в слове АМД три буквы ХУЙ. (Opteron 2xxx)
А раз спрашиваешь значит сосешь, кто сосет всегда что то да спрашивают. (Opteron 2xxx)
Я тот для большинства тех кто сидит на амд и уважает амд. (Opteron 2xxx)
Я босиком и посохом несу людям правду на гомосексуализм. (Opteron 2xxx)
В Турции произошел путч никто тоже не знал что так будет, зато многие знали. (Opteron 2xxx)
Перед тем как что то покупать, лучше пососать. (Opteron 2xxx)
Пьяный питорок очку не хозяин. (Opteron 2xxx)
Каравай каравай вазелин подавай. (Opteron 2xxx)
Ш-и-бон повреь я вырос в атмосфере ответа Ж.за каждое слово. (Opteron 2xxx)
Завтра я буду писать на ваш сайт в прокуратуру по правам человека. И вашими тестами. (Opteron 2xxx)
Приезжай тебя опустят, есть у меня знакомые те кто оПУСКАЛ и те кто. (Opteron 2xxx)