Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Когда с настоящим Аленем в подъезде встретишься тоже ему про Хмелю говорить будешь?
# Аноним Хабаровск 6 часов назад
Не надо так грубо с бегемотиком, он опять перепугается и будет угрожать всех Аленей убить
Модератор: Хмеля
Когда с настоящим Аленем в подъезде встретишься тоже ему про Хмелю говорить будешь?
# Аноним Хабаровск 6 часов назад
Дизайнеры видимо близкие родственники Оптера. Без инцеста тут не обошлось.
# Аноним 59 минут назад
Дизайн сайта такой же нелепый и идиотский, как и посты Оптера.
# Аноним 1 час назад
Администрация.. сраться стало не удобно.. а новый дизайн сайта напоминает архитектуру бульдозера.
# Аноним 1 час назад
Новый дизайн такое же гавно как и АМД.
# Аноним 1 час назад
ЖИРДЯЯ НА МЯСАКАМБИНАТЕ ВЫЛЕПИЛИ ИЗ ОТХОДОВ!!! КОСТИ ОТ КОРОВ ВЗЯЛИ ГОЛОВУ СВИНУЮ ПРИДЕЛАЛИ И В МАЗГИ ГАВНА ЗАЛИЛИ!!!)))) НАУЧИЛИ ГАВАРИТЬ И АМД РЕКЛАМИРОВАТЬ)))
# Аноним Ачинск 2 часа назад
Хмеля ты знаешь что за Ачинского Аленя прийдется ртом и Опой отвечать. Нету Аленя, нету. Аленя насилует Украинское Торнадо в очко каждый день, ты знаешь как они его насиловали? К яицкам присоединяли провод 220 вольт да в попку и рот его пороли. Поэтому Алень больше не Алень.
# Аноним 37 минут назад
Откуда такие подробности знаешь? С бандеровцами скорефанился, тварь? Не зря про тебя нехорошие истории ходят, что ты на майдане тусил и русских агитировал ехать умирать на Донбасс, тварь.
# Хмеля Уфа 1 час назад
Так он хохляра западенский что ли? Я думал наш пацан - русский, тогда нам с ним не по пути с бандерой епанной.
# Аноним 17 минут назад
А ты думал! Вся его безграмотность об этом говорит (всякие показую, расказую, приказую - типичный хохлятский говор).
Вот ещё доказательство:
viewtopic.php?p=10286#p10286
"Служит в СвинСпецНазе - сажок в на окраине Ачинска, свиням хвосты крутит"
Смотрим в Яндексе, что такое сажок. Одна из первых ссылок http://sum.in.ua/s/sazhok
То есть украинское слово. Прокололся Оптер, бандеровский шпион. Пора бы Киберберкут на помощь звать, чтобы его деанонимизировать.
# Хмеля Уфа Только что
Оптер, расскажи, как ты продал в семью АМД, где муж много работает, и все были счастливы.
# Хмеля Уфа 1 час назад
Я не Оптер!! Если ты часто его ищешь а может видишь, может тебе к психиатру сходить? Хмеля ради чего ты тут сидишь? У тебя нет этих процессоров, и никогда не будет, потому что ты не умеешь экономить. У меня 100% у всех стоит АМД! Интел я даже не предлагаю, только когда собирают комп за 80 тысяч. Когда у человека бабла куры не клюют и он хочет самое самое, почему бы нет. Хмеля всего у кого АМД счастливы, а ты счастлив? Мне кажется в твоей жизни одно гавно! Что такого как ты может радовать? Да ничего. Потешаться над кем то да пить водяру? Ты ведь ХмелЯ!
# Аноним 1 час назад
Ты Оптер, не писди. Мы тебя ишачину за версту чуем.
# Аноним Хабаровск 20 минут назад
Я вот тут подумал, если Шибона одеть в женское, губы накрасить, длинные волосы, Шибон же будет вылитой бабой. Хмелю также же одеть, Ачинского Аленя одеть он же вылитая баба.
Аноним
И выдать всем по стрампону, чтобы тебя гомотрон отымели по очереди.
# Аноним 1 час назад
Фото может как у Шибона сделаете, нефанаты интела со стрампонами. Ухаха. Буду боятся. Почти все нефанаты интела в своей сумке носят стрампон на всякий случай на случай того что куй не подымется. Тем более дырочка обычно сильно упругая, раздалбливать надо большим стрампоном. Хмеля а ты какого размера стрампоны предпочитаешь?
# Аноним 50 минут назад
Пора бы нефанатам устроить день ВДВ, откуярить всех. http://lenta.ru/news/2015/08/01/gay/ Уж много питорасни сидит на интел: Шибон, Хмеля, Ачинский Алень, Эрик куесос (он же Дензельфлай85), Нижегородский голубой слоник, и многие многие другие тупые алени кто потратил бабло на i3,
# Аноним 1 час назад
С-КА ТУПАЯ ЧЕ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ НЕ ДЕРЖИТСЯ??? Я МАГУ ПАМОЧЬ ПРИЕХАТЬ ЯЗЫК ВЫРЕЗАТЬ И ЗУБЫ ВЫБИТЬ!!! ГУМОСЕК СИДИ МОЛЧА СЕГОДНЯ ПОНЕЛ???
# Аноним Ачинск 43 минуты назад
Ачинский Алень тебе давно куй не давали пососать то ты и злой? Дождешься что пацаны тебя толпой откуярят, рога отобьют совсем.
Те кто покупает процессоры, предупреждение, Интел берут лишь настоящие питоры, не окажитесь вот в такой группе. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 2-5b57.htm
# Аноним 19 минут назад
Здравстуйте! Выбираю процессор для дома, для работы и для игр, я в этом деле новичек и склонялся к этому процессору но почитав отзывы понял что лучше взять i5 4670K, хорошо что вовремя увидел отзывы от знающих людей. Спс!
# Анатолий Ленков Краснодар 6 часов назад
Купи себе вибратор анальный СРАЗУ - чмырина, раз Интел собрался брать! Фу подонок, у людей даже в мыслях нет такого питорский товар купить! Ты ветками то не попутал? Хочешь Интел иди соси куй! Насосешься прийди и еще раз спроси что тебе купить!
# Аноним 1 час назад
даааа, на амуде так не поиграешь
# Аноним 13 часов назад
Зато на интеле со стрампоном все ок, очко в вазелине, рот в сперме! Мерзские интел подонки! Предложить купить интел, все равно что предложить куй пососать для нормального пацана! Словочетание А не купить ли интел, все равно а не пососать ли куй?
# Аноним 2 часа назад
Снова нас прогоняют с насиженных мест, посоны. Но в Ханты-Мансийском автономном округе есть замечательный город Пыть-Ях, куда не ступала нога лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, отвечающих за дизайн сайта ДНС!
# Хмеля Пыть-Ях Только что
Братья и сестры, это что же такое творится, АМД скоро помереть может? Предлагаю всем неравнодушным объединиться в Живое Общество Поддержки АМД (сокращённо написать не даёт цензура на этом диавольском сайте) да нести людям свет божественной правды про конкуренцию, 34% и гей-бары в Санта-Кларе. Во имя отца Рори Рида, сына-дочери Лизы Су и святого Гомотрона Блаженного. Аминь.
# Аноним 1 минуту назад
Не слушайте этого конченного ублюдка! Интел гавно! Питоры наступаю, Санту Клару захватили питорасы, там почти все клубы гейские. В Санта Клару столицу Интела едут питоры во всего света, чтобы отсосать у корпорации Интела, специально в барах стоят кабинки для отсоса. Сотрудникам Интела помогают волонтеры вроде ШибонаЗакуры, Хмели они сосут. В Сантакларе утренним завтраком считается отсос, сперма полезна за молодого организма.
# Аноним Только что
ГУЙПЛЕН Я ОДНИМ ТАПКОМ ТЕБЯ ВЫРУБЛЮ КАК МУХУ!!! ХАРЮ СВИНЯЧЬЮ В НАВОЗ АПУЩУ БУДИШ ОТТУДА ПРО ГЕБРИДЫ СВОИ БУЛЬКАТЬ!!!)))
# Аноним Ачинск 4 часа назад
Команда была к ноге и куй сосать! Ачинский Алень армейский человек приученный куй сосать!
# Аноним 15 минут назад
Никогда не покупайте продукцию амд, иначе будет как у меня когда то!
На фото сгорела R9 290X и утащила за собой материнскую плату, а та в свою очередь все остальное, слава богу что квартира не сгорела
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0804/4d/ ... cdb74d.jpg
# Константин Волков Петропавловск-Камчатский 4 августа 2015 г. 20:37
У тебя нет квартиры, нет АМД и никогда не было! Друзья твои гомосексуалисты Шибон и Хмеля, так что соси куй мразота! Модератору стрампон не забудь подарить он любит Интел! Он каждый день прыгает и скачет на своем друге!
# Аноним 6 минут назад
Да знаем мы твои фото, питор у питора сосет и скулит, еще еще мало, давай еще. Нехваты от питоров ведь пошли.
# Аноним 1 час назад
Оптер? Которого здесь нет! Ухаха. Представтись мрази. Значит Вас манит тот кто вас в сраку оттрахает, мерзопакостных Чмырей? Шибик дурной,примером заразил. Но это вы так думаете, а мы вам будем бить харю (фанаты АМД).! Поверьте так и будет. Смех сменится разбитыми с ноги яйцам!
Аноним 1 час назад
Оптер, когда морду уже начнешь нефанатам бить?
Так и будут они тебя опускать мордой в унитаз. А ты будешь пускать пузыри, булькать и грозить расправой. Доколе? Сколько лет еще будут продолжаться унижения?
Аноним 4 часа назад
Любишь в зеркалом с Оптером разговаривать? Ухаха. Смотря на себя и пишет Оптеру. Заметьте слова Чмырины никому не обращены сам с собой общается,Оптера видит. Больной шизафреник на всю свою дурную голову. Одноклеточная амеба. Хмеля моет только в игрушки играть да с питорами дружить как Шибик. Оптер давно на Донбасе,уже год как на войне за русских.
Аноним 2 часа назад
Чтобы хорошо поспать обычному фанату интела перед сном надо c другом педрилкой разогнаться,и под голубую луну лечь спать.
Вместо мозга у фанатов интела место где стекаются фекалии, и таким людям очень хочется что то обкакать из за своей драной жизни.Пример интелпиторы Шибон,Хмеля.
Мы все удивляемся как нефанаты только и успевает какать в теме фанатов АМД, ничего удивительного они состоят из дерьма. Такие сидят дома в тылу, таких не увидеш на передовой в Донбассе. Тьфу мразоты, продались гланому врагу США.
Аноним 1 час назад
Оптер?Интелпитор выползл из дупла. Гомосексуалист другу своему передай привет от фанатов АМД. Тупая ты сцука! Я представил как железная рука фанаты АМД сокрушает челюсь интелпиторам. Ждите нас в гости.Ухаха
Ребята а заметьте как питорская аудиотория реагирует? Нулевая реакция фанатов Штеуд на то что Шибон признался в любви к своему полу (Оптеру). На своем форуме обсасывают (тьфу) подробности совокупления,подарки от мужчин. И после этого вы их считаете владенце Штеуда натуралами? Нормальный мужик даже мысли такие гнать должен от себя, с рождения приказ не думай попку подставить.Интел питорский цвет питорская эмблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1