Модератор: Хмеля
Фанаты интела давно просят чтобы им череп проломили тяжелым предметом, с этим на 1000% согласны все фанаты АМД. Как раз за все что вы написали. Встречу такого как Шибона ни одной живот кости не оставлю. Буду бить по голове пока все кости не раздроблю. Эта мразь настоящая. Пишите что хотите. Но вас нефанатов будет ждать настоящее убийство.
Senbonzakura писал(а):Ребят а где Эрик куесос, он обещал когда я куплю Интел отсосать? Найдите мне эту тварину. Кто куй будет сосать? Шибон? Ачинский Алень?
Аноним
Ребята почитайте ниже почему не стоит брать Интел. Потому что вся питорастия на нем сидит. Сашу им подавай. Ухаха. Готовы у него уже отсосать.
Шибон когда фото эротические снова будут. Оптер говорят тебя снова видеть хочет. Шибон желательно купи игрушку мужской анус и покажи как ты его по самые яйца натягиваешь!
Обычно тех мужей кто в игры играет жены подают на развод, потом начинается рукоблудие. Вы представляете какй шибон анонист? Он умеет только дрочить. Достает фото Оптера и дрочит. Те кто идет покупать пк подумайте о разводе и рукоблудии. Жена важнее игр?
Аноним 5 часов назад
С текущими ценами на Интел, ПриШибок думает что его тесты кому то нужны? Стого время как доллар подорожал за год собрана лишь 1 машина. Щас никто ничего не тратит, лишь ремонты. У людей за коммуналку долги больше 100 тысяч. Скажу больше что на танкистов на развод уже подавать стали за игры в танки.
Аноним 31 минуту назад
Ребята реально нечем платить за ипотеку и смартфон в кредит, кто нибудь в Казани заткните Шибона, отоварьте эту Чмырину монтировкой. Ответим американским прихвостням бойкотом Штеуда, 32 % налогов идет на оборону США. Мы за Новороссию,мы за Асада.
Аноним 5 минут назад
Поддерживаю бойкот Intel! России ничего нельзя... Америке - МОЖНО, а нам- НЕТ! Нефанаты любите Вы, однако, Родину, плевать вам на нее! Киевская Хунта и Террористы со всех краев в Сирии (около 80 стран) собрались в одну большую кучу, придумали себе идею, стали грабить и жестоко убивать людей по всему МИРУ и на Донбассе, а нефанаты их кормят. Сидим ТИХО и ничего не замечаем... Мы МИРОВАЯ ДЕРЖАВА, Шибон Хмеля, вы гов....Вам в тихую Гейропу надо переехать, сделать операцию по смене пола, да и жить потихоньку. Готов терпеть лишения лишбы Донбасс и Сирия были свободными.
Аноним 5 минут назад
Оптер или как там тебя, я же вижу твой ip, буду и дальше удалять твой бред. Не засирай эту тему своим бредом.
Модератор
Аноним 2 минуты назад
Модератор питор,посты натруралов патриотов трет,гомосеков оставляет.Тварина.
Аноним 1 минуту назад
У Шибика кризис с головой,больные фанатазии Штеудераса.Видения Оптера, низкий ФПС.Тварь ненасытная,шакал.Это питоры только могут фанатзировать.У кого стоит на свой пол? Кто тут камни покупает, чтобы сыграть в игру разгон до утренних пятухов???????
Модератору ДНС надо погоняло ГанДон! И каждый раз когда ветка будет не чищена, я буду говорить ГанДон почисть ветку от интелопиторастии. Сколько раз я ему говорить чисть ветку ГанДон, давно что ли на приеме у меня не сосал? А то будешеь висеть во всех магазинах, как самый куевый работник ДНС. Ребята в магазинах стараются товар продавать, а ты тут гавно разводишь? Сколько можно гомосятину на сайте разводить? Всех питоров собрал уже. Пора уже название менять на голубую устрицу.
Берите пример с гомосексуалистов, они давно себе все порвали ради интела,ради ФПС,
Компания нефанатов принимает в свои ряды только гомосексуалистов, стань таким же влейся в ряды нефанатов интела.Спонсируй монополистов США и Киевскую Хунту.
НАш символ Порошенко и голубое очко. Ухаха. Наклей себе на лоб эмблему Штеуд и пососи у Шибона. Те кто вливается в ряды Штеуда, стоит пожелать чтобы вы поголубели как компания.
Хмеля белорусский еврей гомосек,ненавидит все русское преклоняется перед США.
Аноним 8 минут назад
Модер питарас с маленьким куем. На тебе для затирки
Думаю завести песика, назову Шибоном, а чё Шибон, Шибон, к ноге!
Чмошница шибонка сосет http://stuffed.ru/images/265330-o7l7l7.html
Подкину немного шибонячьей боли пусть помучается.....http://www.overclockers.ru/lab/71170_2/ ... nosti.html
Это что же получается какой то A8-6500 дал отсосать i5 4570. Штеуд позорно слился, начинается эпоха АМД.
шиба возьми в голову мой куй.
Senbonzakura писал(а):потому что у кого медленне того Штеудеи хором ипут.Ухаха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1