Если каждый день а.н.а.л.ьн.ы.м с.е.к.с.о.м заниматься, поэтому и горит о.ч.к.о. Ши-ба ты фото очка сделай для пацанов, изогнись чтобы лицо было видно. В доказательство что ты не г.е.й..
Николай Геленджик, 1 мая 2017 г. 13:10
Модератор: Хмеля
Если каждый день а.н.а.л.ьн.ы.м с.е.к.с.о.м заниматься, поэтому и горит о.ч.к.о. Ши-ба ты фото очка сделай для пацанов, изогнись чтобы лицо было видно. В доказательство что ты не г.е.й..
Николай Геленджик, 1 мая 2017 г. 13:10
Cпacибo Ши-бe чтo oткpыл глaзa нa вeщи! Caм я ждaл Зeн, пoлгoдa дeньги oтклaдывaл нa тoпoвый кaмeнь. Кoгдa вышлo этo нeдopaзумeниe, дoлгo пpocидeл в дeпpeccии, a вчepa peшилcя вытpяcти вcю кубышку и cхoдить в бутики шмoтoк нaкупить дopoгих. Ceйчac хoть чeлoвeкoм чувcтвую и бaбы нa paбoтe cкaзaли кaкoй я кpacивый cтaл. Мoжeт и дacт кaкaя. Гopи в aду AМД!!!!!
Бывший фанат АМД Екатеринбург, 2 мая 2017 г. 10:49
Что касается физики, то игры с Havok на моей 290Х летают, а на нем несколько сотен проектов. PhysX только в Ларе хорошо реализован, понравилась там тесселяция. Вот и получается, что ты сливал бабло тоннами ради одной игры, лол!
Senbonzakura писал(а):свое вонючее хлебало сунет то знай..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1