Модератор: Хмеля
Шибон ты не пробовал роль Злоебучего клоуна? Сделай фото, раскрась ебальник как у клоуна. Мы над тобой посмеемся. Шибон ты ведь настоящий клоун, над тобой все ржут. Дичайший хохот над тобой уебком.
Аноним 19 февраля 2016 г. 21:42
Купил я пылесос, назвал его Отсос,
Засунул Оптеру в роток,
Теперь и там многопоток.
Аноним
19 февраля 2016 г. 22:57
Водил я Гомотрона на выставку страпонов.
Парней там было много, все в латексных штанах.
Но я не недотрога, всем дал понять с порога:
На выставке Сашуля - мой главный экспонат!
Припев:
На лабутенах-нах... и в оху*тельных штанах.
Штанах.
Мы с Оптером искали друг друга на вокзале.
Дырявая кабинка. Страпон, туды-сюды.
Там сразу, без заминки, в дырявенькой кабинке
Я выебал Сашулю страпоном, без пизды.
Припев:
Штанах.
Штанах.
Водил я Гомотрона на выставку страпонов.
Парней там было много, все в латексных штанах.
Но я не недотрога, всем дал понять с порога:
На выставке Сашуля - мой главный экспонат!
Припев:
Штанах.
Штанах.
© Хмеля, Экспонат. 2016
Общеизвестен факт того, что объем информации получаемый световыми рецепторами человеческого глаза существенно больше, чем теоретическая пропускная способность зрительного нерва, передающего полученную глазом информацию в зрительную кору мозга. То есть уже на этом этапе происходит сжатие и отбрасывание части полученной информации. Вопрос куда все гонят? 20-30 fps за глаза остальное маркетинговые уловки.
Аноним 22 февраля 2016 г. 01:09
Все гонят за твоей попкой Сашуль... пхавхахвхахвахвха
Аноним 22 февраля 2016 г. 01:16
Шибон я решил отрабатывать удар в челюсть. Куплю грушу себе и боксерские перчатки. Если встречу. Набью рожу. Буду отрабатывать удар по ебалу.
Аноним 24 февраля 2016 г. 02:06
На rozetka.com.ua дешевле! Она рулит!
xxxmen 25 февраля 2016 г. 16:53
com.ua Надо быть большим ебанатом чтобы товары из Украины выписывать, потому что тебе могут и не прислать, ватным пидором назовут да фигу выкрутят.
Фанаты интела покупайте товары на розетке ухаха. Ухаха.
Аноним 25 февраля 2016 г. 17:05
Открою секреты нефанатов.
Продукция интел делает пятухами тех кто ее покупает. Пример Шибон. Крыша у шизофрена поехала, каждый день просит чтобы ему куй дали пососать. Американская гей пропаганда. Шибон доказательство, в глазах читается ДАЙ Х.ПОСОСАТЬ. У тех интелорасов у кого камни слабые, те просто тихо молча просят чтобы бы их в попу поимели. Пример Хмеля. Когда его имеют орет Слава Украине.
Аноним 26 февраля 2016 г. 01:33
Пора называть наши разработки как нить Гомотрон-БМ001-Н
Аноним 27 февраля 2016 г. 03:26
Шибон если интел победит фанаты АМД будет в качалке жить а потом пиздить пидоров пойдут, засовывать им их интел поглубже в очко.
Так что ты не найдейся что то кто из фанатов АМД сдасться, скорее тебе пидоры надо убиться чтобы не мучиться по жизни. Фанаты интела сильнее чем ты думаешь, они не истерят. Коля из Геленджика давно чешет, чтобы отпиздить тебя. Шибон знаешь как Коля в челюсть бьет? Обычно челюсть в нескольких местах ломается, будешь потом с трубочки посасывать полгода.
Аноним 27 февраля 2016 г. 05:31
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1