Модератор: Хмеля
Оптера тут точно Нет, фанаты интела больны на голову. Видят то чего нет. Они же попу рвут на части если комп меньше попугаев показывает. Самое главное тесты. Ни дня без тестов. С утра тесты, вечером тесты. Как больные которые сдают анализы врачу. Им поможет только галоперидол.
Аноним 27 февраля 2016 г. 21:43
Оптер? Оптера тут нет, это ты голодрань пристаешь к фанатам АМД постоянно с отсосом или в попу тебя поиметь. Хмеля собирает деньги амбалам США за изнасилование патриота Оптера. Таких надо лечить в психушке закрытой,галоперидольчиком.
Аноним 27 февраля 2016 г. 21:24
Оптер фанат АМД, а фанатов АМД не существует. Значит и Оптера нет, всё логично.
Аноним 27 февраля 2016 г. 23:47
Наблюдая за форумом ДНС, физики из Екатеринбурга открыли новую квантовую частицу Оптерон. Согласно принципу квантовой неопределённости, она одновременно находится в двух состояниях - Оптерон есть и Оптерона нет. Без стороннего наблюдателя невозможно точно определить, есть он или нет.
Аноним 28 февраля 2016 г. 00:17
Шибон я тебе подарю улыбку от уха до уха обычным свиным ножем, да сделаю колумбийский галстук из твоего языка. И попробую ножем проткнуть с горла до твоего мозга.
Аноним 28 февраля 2016 г. 05:38
I3 может и быстрее там, где игра загружает всего 1 ядро из 8, только какой дурак такое купит?
http://www.3dnews.ru/764587/page-2.html#Производительность в приложениях
Тесты смотри без разгона, люди 8320 разгоняют до 4600, еще 25% от того что ты там видишь на рисунках. Если АМД разогнать то оно может и догонять интел в однопотоке. А по факту многопоточности будут все равно быстрее. Стоят два сервака в фирме, один на I5-2310, второй и третий на 8120, если в первом случае работает 2 человека и говорят что тупит, то во второй и третьем случае не менее 5 человек работает. При чем на 8120. старом бульдозере никто не жаловался что тупит, а вот на 2310 жалобы. Тоже самое касается I7-4770, который я часто вижу перегружают, чтобы быстрее работал. Стабильным разгон для 4770 оказался только 4100, вначале было 4300, но настройки постоянно слетали.
Аноним 29 февраля 2016 г. 14:40
Шибон при свидетелях, что если тебя наебашут по голове за Пососать я буду прав, потому что ты тупая сука, тебя миллион раз предупреждали что ты получишь по голове. Ты просто тупой уебан и вопрос времени когда тебя отпиздят.
Тут вчера нефанаты интела смеялись на счет обычных пк, которые выступают в роли серверов. Вопрос а что обычный компьютер не может быть расшаренным рессурсом, или сервером 1С, для 1-5 бухгалтеров? Зачем тратить кучи денег? Раньше понятно было когда процессоры были однодвухядерными их не хватало и покупали сервера Двухпроцесорные. Материнские платы АМД поддерживают ECC память и имеют встроенный контроллер производителя RAID контроллеров PROMISE даже драйвера подходят. Собирай сервер, у меня так в некоторых компах память ECC стоит и ни че все работает сутками.
Стоят два сервака в фирме, один на I5-2310, второй и третий на 8120 (Opteron 2xxx) - дебилоид Оптер так и не понял, какую херню он спорол. Твоя фамилия не КлЮчко? Или ты в детстве перезанимался спортом, чтобы по башке кому дать?
http://klichko-citaty.ru/zamestiteli
Я хочу встретить Шибона и ПОСОСАТЬ. Выбить у себя все зубы чтобы сосалось ему приятнее. Кусачками админа выдернуть себе зубы, воткнуть монтировку которая всегда с собой себе в Ж. Чтобы эта тварь наконец успокоилась и не лезла к фанатам АМД. Пусть только попробует приехать, я каждый день тренируюсь сосать.
Аноним 1 марта 2016 г. 17:50
Путь эта тварина знает что за предложение пососать фанаты АМД ему устроят оргию. Шибон мы ждём вас в лучшей гостинице Екатеринбурга, свою коллекцию стрампонов я каждый день в машине вожу. Шибон напишите какой размер вы используете,чтобы фанаты АМД смогли разработать свою Ж.
Аноним 1 марта 2016 г. 18:00
Шибон вы поймите что в стране сейчас кризис, многие экономят и не покупают дорогие покупки. Фанаты АМД лучше сыкономят на смазке но на Интел не перейдут. Шибон ждём вас в гостинице Урал, не забудтье привезти смазку с ароматом клубники. Фанаты АМД проведут экскурсию по лучшим саунам города, программа всё включено. Вечером вас ждёт незабываемый разгон до утренних пятухов
Аноним 1 марта 2016 г. 18:09
Шибон наверное перетрахал всех фанатов АМД в Казани. Теперь в Екатеринбург собрался фанатов АМД и Оптера искать. Теперь ясно почему фанаты АМД в Казани молчат, Шибон заставил всех сосать.
Аноним 1 марта 2016 г. 18:15
Казанские фанаты АМД вы сосете у Шибона? Почему молчите? Неужели такая педормотина может просто так ходить по вашей земле?
Аноним 1 марта 2016 г. 18:19
Шибон вы учтите я не Дрыщь и готов к встречи с вами. Во мне 120кг веса, слегка полноват. Много кто хотел мою грудь увидеть и потрогать, те кто хотели уже пожалели об этом. Шибон если вы мои соски сожмёте крепко то я кончу себе в рот.
Аноним 1 марта 2016 г. 18:23
Шибон я каждый день ношу при себе обжимной инструмент которым сдавливаю соски. Иногда из них течёт молок. Шибон при встече вас ждёт стакан молока любимого Оптера. Лишь бы ты ушёл из этой ветке Чмырина.
Аноним 1 марта 2016 г. 18:28
На самом деле их тут двое нефанатов Это Шибон и Хмеля. Шибон это бесбашенный Алень, который готов на все не думая, даже что его изобьют убьют ему по хуй, вы с ним можете в скайпе поговорить, но всем у ебло хотят набить. Шибон гей и ведет себя нагло ему же надо знакомиться с мужским полом, искать в натуралах геев, задевая их чуства. Хмель он провокатор, он отвечает за других, пишет под другими никами, заводит ботов. Провокатор + наглая рожа Шибон. Хмеля пишет в России в беларуссии его бы просто избили бы. Либо Хмелек просто из какого нибудь города в России просто придумал что он из беларуссии.
Аноним 2 марта 2016 г. 03:57
Сани оптера нет, сосут нефанаты интела. Мрази покажитесь фото выложите как сосете своими прыщавыми уродливыми еблищами.
Аноним 3 марта 2016 г. 16:55
Твари где ваши фото?
Аноним 3 марта 2016 г. 17:25
Оптер мразота ебаная.. СВОЕ выложи сука..давай поржем блять,.
Аноним 3 марта 2016 г. 17:38
Оптера тут нет,шизофрен.
Аноним 3 марта 2016 г. 18:19
Фанаты интела Оптера тут точно нет. Вы похожи на больных которые постоянно Оптера спрашивают. Так обычно бывает когда мозги переморозят и потом ходят и со всеми здороваются и улыбаются. и спрашивают ты Оптера не видел.
Аноним 3 марта 2016
https://www.youtube.com/watch?v=DWaplgCfP7E
Только пидарас купит интел. Мужик купит АМД. Потому что мужик.
В слове Пидарас 5 букв как и свое интел, в слове АМД три буквы ХУЙ. Интел пидоры сосите ХУЙ!
Аноним 4 марта 2016 г. 03:24
В слове пидор 5 букв, как и в слове Оптер.
В слове пидарас 7 букв, как и в слове Оптерон.
Совпадение? Не думаю.
Аноним 4 марта 2016 г. 17:21
В слове педик 5 букв, как и в слове Оптер.
В слове гомосек 7 букв, как и в слове Оптерон.
Совпадение? Не думаю.
Аноним 4 марта 2016 г. 17:28
В слове гомик 5 букв, как и в слове Оптер.
В слове педрило 7 букв, как и в слове Оптерон.
Совпадение? Не думаю.
Аноним 4 марта 2016 г. 17:31
В слове АМД и в слове ЧМО 3 буквы.
Вывод? Тот кто покупает АМД становится ЧМЫРЕМ.
Аноним 5 марта 2016 г. 20:11
Тот кто покупает АМД становится ЧМЫРЕМ. Т.Е. ЧМЫРИТ ИНТЕЛ-ПИДОРОВ УХАХА
Аноним 5 марта 2016 г. 20:17
То есть ты Оптер, какбы ЧМЫРЬ? Да?
Аноним 5 марта 2016 г. 20:37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1