Модератор: Хмеля
В слове ЧМЫРЬ пять букв в слове Интел тоже 5 букв, в слове ПиДОР тоже 5 букв. Посылают всегда на три буквы на ХУЙ. Не нравится АМД иди на ХУЙ.
!!!!!ЧМЫРИ И ПИДОРЫ ТЕ У КОГО ИНТЕЛ!!!!!!!
Аноним 6 марта 2016 г. 19:51
ШИБОН - ХМЕЛЯ - ИНТЕЛ - ПИДОР - ЧМЫРЬ - АЛЕНЬ - ПИЗДА - ДЕБИЛ
5 буквенные пидоры
Аноним 6 марта 2016 г. 20:20
Оптер, выложи фото своей бицульки, рулеткой обхвати и померь.
Может тебе размер Члена выслать? Оптера тут нет. Обратись в сумасшедший дом. В слове Дебил - тоже 5 букв.
Аноним 6 марта 2016 г. 20:19
Хмель 11 букв. Сделал скриншот
Аноним 7 марта 2016 г. 00:20
Оптер, твой бред каждый день трут, никто его даже не читает. И не лень тебе время на него тратить, бизнесмен ты наш занятой?
Аноним 9 марта 2016 г. 04:08
"ты наш занятой?" - Закончил предложение знаком вопроса, значит спрашиваешь, а не утверждаешь. А раз спрашиваешь значит сосешь, кто сосет всегда что то да спрашивают.
Аноним 9 марта 2016 г. 04:53
Тысячи людей займутся групповой мастурбацией в центре Праги
https://ruposters.ru/life/09-03-2016/praga-onanizm
Шибон поедешь?
Румынка отрезала мужу пенис за то, что он не поздравил ее с 8 Марта
https://ruposters.ru/life/09-03-2016/rumynka-penis
Шибон ты женщин поздравлял?
Аноним 10 марта 2016 г. 17:57 Ответить
Шибон 5 лет доказывал что он не дебил, все поверили что он дебил. 5 лет упорото биться головой об стенку мог только упоротый дебил. Я как то писал на ноуте с процессором E350 и меня ничего не смущало, что у Шибона I7. Мне по хуй что так Дебил Убивается а я на чем хочу на том и работаю.
Аноним 10 марта 2016 г. 17:28 Ответить
Ребята сейчас будет Аншлаг Клоун Пидор Шибон будет вам говорить Сделай Так (Подрочи). Представляете как Шибон упорото дрочит возле своего компа (дергая с истерикой свой член и говоря Сделай так) онанируя на цифры в играх. Получая оргазм, что только он так может.
Аноним 10 марта 2016 г. 17:26 Ответить
Сделай так, сделай так, это когда Шибон дрочит себе и своему компьютеру.
Сделай так на Шибоеньем язке это значит подрочи. Если ты не можешь как Шибон иди и Подрочи и сделай так как Шибон.
Аноним 10 марта 2016 г. 17:23 Ответить
Совет ребятам не тратьте нервы и деньги, пример Шибон, а то ведь пуп свой порвете, и будете лишены анальной неприкосновенности если спорить начнете. Вспомните в карты, что самое лучше в них вообще не играть, потому что собирается компания нечистых людей которые будут играть против вас, так и штеудеи ищут любые тесты с гавнософтом. Тест супер пи у них вызывает бурный оргазм. Тест циферки дрочит как и штеудеи гоняют лысого, на голых мужиков. вроде Оптера.
Аноним 10 марта 2016 г. 17:21 Ответить
Можно констатировать, что Интел пидор Шибон за 5 лет никому ничего не доказал, а вместо унижения других получил собственное унижение. Кого то у кого АМД пидором и гомосеком зовут? Ответ Нет Только владельцев интела. Исключительно.
Аноним 10 марта 2016 г. 17:18 Ответить
Шибону грозить Анальная кара, на всегда остаться конченных пидором. Ведь его будут опускать на АМД ВСЕ. С его 300 тысячным компом. Выпустит АМД камни не дорогие, 16 ядерники, Шибон будет скулить и на Жопе волосы рвать, об стену головой биться.
Аноним 10 марта 2016 г. 17:09 Ответить
Странно, когда в мире столько одиноких женщин интел пидорам подавай Оптера. Ухаха. Какая женщина? Вы его видели? Это бред больных людей Оптера тут никогда и не было. ЗАто сколько раз Шибон выкладывал обконченную попку. В этом новом году он выкладывал свои падирские фотографии. Как можно пользоваться одной продукцией и не называться пидарасом? Оптер что тут голые фото выкладывал? Он тут подписывался Я Оптер? Или Оптер повод доебаться до тех кто 100% уверен что ему кроме АМД ничего не надо? Я уверен это только повод. Вы ебанаты Оптером зовете все кто, вас начинает опускать и не говорит кто он. А не говорят чтобы вы пидары досье не собирали. Потом грязь льется на человека, как на Колю. Вам ублюдкам что покажи вы все преукрасите. Дебилы вы недоделанные. Скоро прийдет вам кара, долбить и с гавном мешать будут чаще и ежедневно куда бы вы не высунулись. К Концу года вы за базар будете хуй сосать.
Аноним 10 марта 2016 г. 17:08 Ответить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1