Пацани з Донбасу
А де наш побратим з позивним Пятух? Новий Майдан починається, а він в інтернеті до хлопців клеїться ?!
Так вот о каких пацанах Оптер всё время говорил?
Модератор: Хмеля
Пацани з Донбасу
А де наш побратим з позивним Пятух? Новий Майдан починається, а він в інтернеті до хлопців клеїться ?!
Ши-ба не уж то тебя же.н.с.к.ие тела не в.о.з.бу.ж.д.ают? Ты все по муж.и.кам сохнешь? Крутишь на своем кан.а.л.е стр.и.п.тиз с ра.з.д.е.вание. Для кого этот ст.р.е.п.тиз? Не уж то тебя Ши-ба м.у.ж.и.ки. во.з.б.у.жд.ают?
Аноним42 минуты назад
Ага ты мр.а.з.о.та, мы все об этом знаем. Лю.б.и.те на .шл.а.ке. с.и.д.е.ть. Те кто не во.н.я.ет на и.н.т.е.ле, обы.ч.н.о но.в.ые. ко.м.п.ы каж.д.ы.й го.д берут. И к.а.к вы. ту.т не. с.идят. Хм.е.ля ты и Ши.-ба. дв.е .обы.ч.ные пр.о.шм.а.н.д.о.вки.
Ответить-3131
Аноним39 минут назад
П.и.д.о.р.1 и П.и.д.ор.2., в.от как вас на.з.ы.в.ат.ь на.д.о. Кто у нас П.и.д.о.р2 - Х.м.еля!
Ответить-2727
Аноним36 минут назад
О.ч.ко св.о.е ун.ич.т.о.ж.ь я.д.е.рн.ым пу.к.а.н.о.м по.с.ле. се.б.я мр.аз.ь.
Ответить-66
Аноним32 минуты назад
П.од.о.рв.и се.б.я пу.к.ал.ь.н.ы.м за.р.я.дом, за.ж.г.и сп.и.ч.ку п.о.с.ле то.г.о ка.к в.ы.ср.е.ш.ь в о.че.р.е.д.но.й р.аз.
Opteron2xxx 20 минут назад
Письмо Санте, Дорогой друг,я три года агитировал за Донбас,Сирию,Новороссию и Крым. Ничего американское не покупал и боролся с монополией. В итоге теперь в Польше средняя з\пл 1170$, в Китае в составляет 750$, а у нас с 14 года только падает. Я с.о.с.у. к.у.й. Верни Санта все взад.
Ши-ба думает его в.и.д.е.о Оптер смотрит. Т.у.п.о.й что ли? Его тут нет. А он думает что он есть. 1000 л.а.й.к.ов от ге.е.в. Ро.сс.и.и, вот все его признание. Оп.т.я был прав назвав тех кто берет и.н.т.ел го.м.о.с.е.к.с.у.ал.и.с.т.а.м.и, за их б.а.б.с.к.ие ав.а.т..а.рки, он.и. вс.е. вм.е.с.те и дру.ж.н.о пере.п.и.с.ы.в.а..л.ись. Как так то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1