Диагнозы Нефанатов,Шибон выбирай себе
Основные группы парафилий описываются в Международной классификации болезней (МКБ-10) в группе диагнозов F65. МКБ-10 классифицирует расстройства сексуальных предпочтений следующим образом
F65 Расстройства сексуальных предпочтений, включая парафилии
F65.0: фетишизм — объектом полового влечения является часть тела, одежда или какой-либо иной предмет, символизирующий сексуального партнера.
F65.1: фетишистский трансвестизм — половое удовлетворение достигается при переодевании в одежду другого пола.
F65.2: эксгибиционизм — половое удовлетворение достигается при демонстрации другим лицам собственного обнажённого тела (обычно ягодиц или половых органов) вне контекста сексуальных отношений.
F65.3: вуайеризм — влечение к подглядыванию за половым актом, обнажёнными или частично обнажёнными объектами сексуальных предпочтений.
F65.4: педофилия — половое влечение к детям препубертатного или раннепубертатного возраста.
F65.5: садомазохизм — желание совершать действия, причиняющие боль, являющиеся унижающими, показывающие подчинённое положение человека, на которого направлены, либо быть объектом таких действий.
F65.6: множественные расстройства сексуального предпочтения — комбинация нескольких парафилий, ни одну из которых нельзя признать основной. Чаще всего комбинируются фетишизм, трансвестизм и садомазохизм.
F65.8: другие расстройства сексуального предпочтения — все остальные расстройства сексуального предпочтения и сексуального поведения, в том числе фроттеризм, некрофилия, зоофилия, аутоасфиксиофилия, телефонное хулиганство с целью получения сексуального удовлетворения и др.
F65.9: неуточнённые расстройства сексуальных предпочтений — сексуальные девиации без уточнения спецификации.
Аноним
Добавлено спустя 13 секунд:Мне нравится это малыш... желание совершать действия, причиняющие боль, являющиеся унижающими, показывающие подчинённое положение человека, на которого направлены, пхахвхахвха пхзахвхахвхахв бля
Аноним
Добавлено спустя 44 секунды: Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:По всей видимости, Оптер всё же здесь. Все признаки указуют на Оптера. Носом чую гомосека.
Аноним
Добавлено спустя 17 секунд:По всей видимости, Оптер всё же здесь. Все признаки указуют на Оптера. Носом чую гомосека.
https://www.youtube.com/watch?v=EOjenlmIfDE У психитра проверялся? Носом чую гомосека. Как это???
Аноним
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...