Модератор: Хмеля
Bigvirus писал(а):это мелочно и не красиво по любым правилам, это падение ниже плинтуса.
Bigvirus писал(а):не прав.
Хмеля писал(а):Довёл шифрина до батхёрта первым же постом
Хмеля писал(а):Да я уже понял
Senbonzakura писал(а):сейчас бан уже снят.. забанили чисто в бессильной ярости из за слива кала(буля) вот это лооол
sheffline писал(а):Трамп это сделал куда раньше и что?
Senbonzakura писал(а):напомню -ЧТО.. Персонаж известен так же, как Ангел Говна, чепушила, мудератор-матершинник, Табаки-шакаленок Дона Хуана и просто жалкое ничтожество.
Хмеля писал(а):Что же он по-твоему сделал?
Хмеля писал(а):Желательно с пруфами
Хмеля писал(а):на смех начало пробивать
sheffline писал(а):интересно, а он понимает что все его писульки напрасны?
kvaga писал(а):Тот тоже всех в игнор завел, но при этом умудрялся просматривать не только посты, но и личку
sheffline писал(а):иногда приятно почитать, поржать, то что вы пишете в лс веруя о ее неприкосновенности
kvaga писал(а):Чего там ржать-то, я туда особо важных моментов никогда и не писал
sheffline писал(а):петушатнике
sheffline писал(а):тогда я буду вынужден вас покинуть и перейти в режим ридонли.
иногда приятно почитать, поржать, то что вы пишете в лс веруя о ее неприкосновенности
Кто из вас двоих лжец?Базы конечно есть, и даже не одна. Хотя бы потому, что в целях безопасности время от времени делается бекап базы. Но единственный персонаж, которому я вправе их передать, это владелец форума holyware.ru - zztop.
Что сделал ты и Дон Онан доказанный факт, а что сделал Трамп просто слова хронического лжеца Табаки.Bigvirus писал(а):это мелочно и не красиво по любым правилам, это падение ниже плинтуса.
Трамп это сделал куда раньше и что?
Соснул и слился так и не ответив на вопросы. Лови, шакалёноктогда я буду вынужден вас покинуть и перейти в режим ридонли.
kvaga писал(а):таких как ты тут точно никто не держит
MrSlon писал(а):Кто из вас двоих лжец?
MrSlon писал(а):а что сделал Трамп просто слова хронического лжеца Табаки.
Я всегда говорил, что и ты и Дон патологические лжецы. Хорошо что хоть с этим явным фактом ты согласен.все лгут
Себя с другими не путай. Вспомни свой уход с варов. Мы там друг-другу слова плохого не сказали. Стоило появиться мне на топе- с матом ты на меня кинулся, "что так быстро перекрашиваешься, девочка?" (с) А твои слова лжецаты за сладкое обращение готов зад вылизать Олежке Потаскушке
sheffline писал(а):иногда приятно почитать, поржать, то что вы пишете в лс веруя о ее неприкосновенности
Будут. Живущие с ним на одном уровне- ниже плинтуса. Дон, Селерон, а так же Опиум-подлизала и Сат-слабоумный Может ещё кто под плинтус залезет.тебя теперь никто и никогда не будет воспринимать как порядочного чела?
Bigvirus писал(а):sheffline писал(а):иногда приятно почитать, поржать, то что вы пишете в лс веруя о ее неприкосновенности
ппц, это такое падение..такое... я очень разочарован неужели ты даже не понимаешь, что это край..тебя теперь никто и никогда не будет воспринимать как порядочного чела?
MrSlon писал(а):Я всегда говорил, что и ты и Дон патологические лжецы
MrSlon писал(а):Мы там друг-другу слова плохого не сказали.
Bigvirus писал(а):ппц, это такое падение..такое... я очень разочарован
Bigvirus писал(а):что это край
Bigvirus писал(а):никто и никогда
Ты патологически не только лжив, но и слабоумен подобно сату и корове. Вопрос где?я наверное не дождусь ответа на этот вопрос
Это реально так, а дальше... в сортир лжецов... им там самое местону предположим, гепотетически, это так, дальше то что?
MrSlon писал(а): Вопрос где?
MrSlon писал(а):в сортир лжецов..
Мы не о виртуальном обществе в целом, а именно о тех местах, где ты высираешься.даже если я такое порочное дерьмо, как ты описываешь, для тебя это какое имеет значение, равно как и для общества виртуального в целом?
Пофигизм... хм...ьатхертище от моего пофигизма?
Phantom lord писал(а):У Trumpa, видимо, накипело, раз решил тему создать
MrSlon писал(а):Мы не о виртуальном обществе в целом, а именно о тех местах, где ты высираешься.
MrSlon писал(а):Пофигизм... хм...
более всег ты высираешься на топе...в туалетах как правило...
sheffline писал(а):о ужос нах
sheffline писал(а):не надо усугублять и без того свое хлипкое и жидкое положение
Хроническая ложь опять однако... Или есть пруфы?у него уже 3 года кипит, все никак не выкепит, перманент однако
MrSlon писал(а):Хроническая ложь опять однако... Или есть пруфы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1