Модератор: Хмеля
Хмеля писал(а):Everlast82 писал(а):Через пару лет про интел все забудут. Так будут вспоминать наряду с TSMC и прочими контрактниками
Понятно что 680 на много мощней, но 285 до сих пор разматывает карты до 10 рублей, и это на 10 директе и спустя 4 года
Ну.. 285 сейчас ровня GTX660. Которая стоит всего 7 - 8к
285 с турбиной тихая была, просто с вводом физики в танках она в игре тихая, а в простое в ангаре рычит не по детски
Как про него забудут если Core i7 3900 Series будут еще года два-три актуальные
Догадайтесь ктоБог не может быть на стороне интел потому что интел занимается подкупом дистрибьютеров, угрозами в адрес крупных сборщиков готовых систем на амд. Также интел пускает мощные рекламные кампании а Бог ценит скромность. Это из Библии. Только в Библии вместо слова скромность употребляется кротость. Интел спонсирует геев и лесбиянок а уж поверь мне это мерзость перед Ним.
Он самый. Оптеронщиной прям несёт.Лласт?
Может он хотел написать мастурбировать?при этом жутко мучаются из-за того что винда не умеет нормально маштобировать.
Так как я являюсь преданным поклонником AMD и всегда покупаю, не только себе но и другим, продукцию Вашей компании, мне хотелось бы знать когда AMD выпустит обещанные процессоры Steamroller на сокете AM3+? В последних Ваших официальных заявлениях не указана дата выпуска этих процессоров! Все в России ждут от Вас мощных процессоров без втроенного видеоядра! Не надо предавать своих поклонников, которые очень надеются на Вас! Уверен, что они будут пользоваться большим спросом, и не забывайте, что рынок России очень велик - поклонников AMD у нас миллионы! Не теряйте нас и мы всегда будем с Вами!
Перевод на английский, кто знает подправьте!
As I am the devoted admirer of AMD and always I buy, not only but also another, production of your company, I would like to know when AMD will release the promised Steamroller processors on AM3+ socket? In your last official statements the date of issue of these processors isn't specified! All in Russia wait from you for powerful processors without a vtroyenny video kernel! It isn't necessary to betray the admirers who very much hope for you! It is sure that they will be in great demand, and don't forget that the market of Russia is very great - admirers of AMD at us millions! Don't lose us and we always will be with you!
Everlast82 писал(а):Медведь
на практике игра на твоем интеле тормозит при 100 фпс, а на Тубане/Вишере отлично играется с 60+ фпс.
Слоник настолько глуп, понять не может, что NVAPI это лишь дополнительные примочки зеленых в виде шизикса и txaa,тормозные маркетинговые фичи.А мантия именно низкоуровневый рендеринг,увеличивающий производительность видеокарт в несколько раз,при этом снимающий нагрузку с процессора.Естественно все это работать будет только с радеонами.
Ответить#
Аноним Иркутск 4 часа назад
Не, ну надо же быть таким долбоёбомнизкоуровневый рендеринг
TheBeast1590 писал(а):Если неглижировать затраты на разработку то аппл не плохо экономит на новом корпусе по сравнению с дорогим алюминием.
ты же не в курсах, что термодатчик у АМД откалиброван начиная с температур от +40 и выше. Ниже он не откалиброван, ибо у него задача не тебя развлекать циферками, а проц сохранить при перегревах. У АМД кристалл в 3 раза больше чем у Иви, значит что бы его разогреть до температур ядра интела, надо приложить напряжение в 3 раза больше. А у Хасвелла термоинтерфейс хуже чем у резинового клея.
# BOBUS Ульяновск 5 часов назад
Everlast82 писал(а):максвел догнал мою 6870?
ShadowTM писал(а):Себестоимость, о которой я говорил, включает в себя не только НДС, логистику и пошлину, но и все остальные операционные расходы, включая удельную долю з/п, локальную логистику и оплату промежуточных складов (СВХ или домодедовский терминал).
m5ray писал(а):Видишь ли мальчик, многие люди в этом мире любят хорошие, классические вещи. Вот я люблю свою семью, свой Chrysler 300C 3.5 V6, свой AMD на 8 ядер...
Вот так высер репутация Крайслера в штатах примерно соответствует репутации Мазды в Японии, Опеля в Германии или Автоваза в России. Ломучие и дешевые автомобили.
screenprinter писал(а):mo3ulla, видите ли за гугление фактов мне ради выяснения истины в споре с вами мне никто не платит. Есть работа и семья. А еще иногда хочется отдохнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1