Приезжал с мамой в Люберцы недалеко от Москвы, она ездила к своей подруге.
Так вот у ней есть дочь Оля, я думал ей лет 25 на вид, а оказывается ей 32. Живут они вдвоем, отец умер.
Не работает, ни замужем. Когда я зашел в комнату дочери увидев там, сегу офигел. У них был комп, но она его продала.
Я говорил девушке, что на компе лучше играть, а она сказала, что на компе игры тяжелее чем на сеге. Я про себя посмеялся.
Она еще говорила надо денди купить, там проще игры чем на сеге, еще мне предлагала джойстик починить вместе, а то одной в падлу говорит
Потом, она позвала меня гулять. Я пошел с ней, она такая спрашивает, а ничего странного нету в том, что я дружу с подружкой которой 16 лет.
Спустя некоторое время, эта подружка Настя подошла с парнем, которому лет 18 и мы вместе пошли дальше гулять.
Все трое курят, кроме меня.
Так вот, когда у девушек сиги кончились, они начали у прохожих стрелять. Парень не стрелял
А, еще Оля все жаловалась хочу бросить, но не получается. Потом, когда ее друзья разошлись по домам. Мы направились домой, Оля опять начала стрелять сиги у парней, мужиков, девушек, хотя даже те ранее настрелянные не скурила.
Люди наверно думали, что парень не может сам ей купить, или сам спросить сигарету. В общем Оля, еще рассказывала, чувствуешь что здесь энергетика другая совсем. Про брата моего старшего, еще спрашивала есть ли у него девушка. Потом мы пришли домой, мама ушла с подружкой по магазам.
Потом, кто-то постучал в дверь, Оля такая говорит к тебе пришли, я удивился думаю кто смотрю это Настя. Про себя подумал ОМГ. :shock:
Пошел в комнату другую, и Оля принесла мне записку, какую-то.
Открыл, а там давай познакомимся, как дела! Мне Оля сказала пиши ответ.
Написал у меня дела нормально, передал. Потом получил, записку, а там написано ты мне нравишься! давай тему для разговора пиши. Я написал, а я здесь причем ?.
Потом Оля, спросила меня, а тебе Настя нравится, я рассмеялся и сказал не могу ответить на данный вопрос. Потом Настя написала записку, если не хочешь общаться так и скажи у тебя есть 5 минут.
Услышал их разговор в комнате, что Настя говорит Оле, может ему прямо сказать, еще слышал как они говорили сполоснешь и все, только не понял про что они сказали. :?:
Оля пришла говорит, прости слушай, просто она такая безумная, смотри пойдешь с ней гулять изнасилует тебя где нибудь.
Я потом пошел к Насте и сказал да общайся надоели твои записки уже.
Настя спросила, сколько ехал до них я говорю на поезде 17часов. А она это 1,5 суток.
:bandhead: Я говорю в сутках сколько часов ? А она такая 12часов, я рассмеялся, и тут же сказала, а нет 24ч.
Потом она ушла, подошла Оля начала спрашивать 50руб, я ей дал 100ку т.к не было 50. Не знаю правда на что, сиги может или на презики. Она сказала просто подруга приезжает ей 28лет и она высокая тоже, может познакомлю тебя с ней.
Настя ушла в магаз. Потом пришла и одела каблуки и начала смотреть в зеркало.
Она Оле говорит я смогла бы даже станцевать, только в другой комнате. Просто, где она смотрела там я был.
Потом я перебрался в зал, и слышу Оля говорит Насте иди станцуй для него. Она пришла говорит для тебя станцевать я говорю давай. Короче она танцевала, а я особо не смотрел даже, в одежде танцевала.
Потом Настя стала уходить и говорит никому я не нужна, я говорю ей пока, она мне тоже сказала пока много не пей.
Оля говорит я думаю не нормально парню так писать, спрашивает меня, а ты как считаешь ?
Ну я все равно уехал на следующий день, в трехгорку к Дяде, познакомился с его пасынком и бродил с ним и с его другом по Москве.
Я ведь в Москву приехал не ради Секса, а отдохнуть и посмотреть достопримечательности города. Это гораздо более интересно.
Кстати у вас Квас разливной Осетинский очень вкусный
Настя мне не очень нравится, у ней хорошая фигура и грудь 3ка, но блин лицо не очень и зубы торчат, как у бобра. А вот Оля мне понравилась.
Интересно что Настя хотела, секса что ли ? Или может просто пообщаться. Мне самому 23года
Как думаете, что нужно было Насти ? извиняюсь за столь длинный рассказ.
Добавлено спустя 36 секунд:плять чувак.. назхй ты связался с самками биороботов?
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...