MrSlon писал(а):Потому, что в том контексте, в котором употреблялись данные слова, вполне вероятно, это не явилось оскорблением.
Это являлось прямым оскорблением. Без всякого контекста.
Дон Хуан
ты слепоглухонемой?
Я требую решения (желательно положительного) о вступлении меня в клан амуды!!!!
Ты так опять обгадился в своих нелепых попытках потроллить?
Грязь из под ногтей, прими решение. Больше месяца думаешь над своей кривой и нелепой подачей.
Жесткое использование русской грамматики не регламентировано.
Да ладно.
2.8. Намеренно искажать слова, а так же использовать жаргон. Цените культуру речи. Неумение общаться на своём языке никого не красит. Кроме того, постарайтесь не допускать грамматических и синтаксических ошибок.
Всё мною выше процитированное является прямым нарушением правил.
Администратор ХОЗЯИН форума... захочет вообще его закроет.
Тогда к чему лицемерно хаять другие ресурсы, обсирать их, обвиняя в кривой модерации, двойных стандартах? И в пример ставить свой форум, где он сам своими же правилами подтирается? Когда у самого рыло в пушку? Очень красиво
Во-первых, модератор сам принимает решение, выдавать или не выдавать пендель. Это его право. Он решает, нарушены были правила или нет.
За самовольную модерацию тоже можно по яйцам больно получить. Соответствующее право у модераторов на это имеется в Правилах.
Во-вторых, меня как модератора редко задевают слова о моей ориентации, направленности или принадлежности.
В-третьих, я вполне способен определить, является ли данное выражение оскорблением или нет. Всё зависит от моего настроения или приступа справедливости.
В четвертых: Очень многое зависит от реакции остального... электората на данную фразу. Если покатилось под уклон - Зачинщику в жбан, остальным предупреждение устное. Не останавливаются - тему в корзину и общее предупреждение.
В пятых: Я как модератор не имею права ОБСУЖДАТЬ пользователей форума. (Это пока не озвучено, но в Правилах скоро появится). Никого!!!!!
Вот именно этот пункт, кажется, вас всех и заводит, что некоторые могут, а некоторые нет...
А вот за наезд, типа "Давай мне права скорее, хуйло неповоротливое" - сразу в БАНю париться на... хуй знает сколько.
Наконец, сколько я форумов видел, практически на всех нет-нет, да обосрут какой нибудь ресурс. И уж максимально часто встречаются говнобитвы между адептами АМД и Интел и любителями Джифорсов и Радеонов. Намного чаще, чем остальные.
Междуфорумная война не имеет будущего.
Твоя последняя фраза, кстати, элемент вирусного маркетинга. Не знающие люди полезут чисто из любопытства на "такой весь из себя идеальный форум" смотреть
Пофигу, какой у вас камень... всё равно ко мне в сервис принесете.... #233
Обоих дебилов люблю и INTEL и AMD... горят хорошо... только VIA ненавижу... там перегорать нечему #233
Вот вам и весь мой ответ: #233