Модератор: Хмеля
Senbonzakura писал(а):на меня прикладная программа патриотизм для быдла не действует..
Дон Хуан писал(а):Я все-таки не понимаю... допустим человек изобрел панацею. Но при этом он зарабатывает в 45 инфаркт, а в 48 умирает. А мог бы пить свою дрянь и пережить всех нас. Либо дрянь - воистину дрянь, для доверчивых.
Дон Хуан писал(а):Какое такое просветление? Я тут скорее тьму навожу, искушая чистые и светлые души, дабы ввергнуть их со временем во АдЪ AMD
Senbonzakura писал(а):где тут чистые и светлые души?) если мою имеем ввиду.. то нужно будет очиститель для гриля на нее лить..
ilan писал(а):В любом случае рад тебя здесь видеть, отче. как сам?
Дон Хуан писал(а):Все вроде в норме. Собираюсь купальный сезон открыть на днях. Ты как?
ilan писал(а):Да как-то так. железо своё почти всё распродал. продал i5-3550, заменил его на P-Е2020. Продал 5870, заменил на встройку). купил год назад SSD 120gb и корпус Zalman matx. на том и остановился. проц в пассиве.
ilan писал(а):О! вопросец есть. в общем был у меня оптический привод liteon iHAS124. пишет audioCD на дешманские болванки откровенно паршиво, причём скорость записи не ниже 16х. сегодня решил купить по этому поводу pioneer DVR221. так мой древний чейнджер не видит болванки записанные на нем вообще! чего делать-то? пробовать перешить пионер или вернуть в магазин, обменять на какой-нить Асус или что ещё?...
ilan писал(а):Вычитал, что LG из приводов сохранил вменяемое качество записи... в принципе я сталкивался к этими корейцами и ничего плохого сказать не могу. твоё мнение на этот счёт?
ilan писал(а):старые ide можно смело выкидывать в мусор, хотя они и были сделаны на славу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1