Открывает её Закура с комментарием про шифрина
viewtopic.php?p=666#p666
(прим. - ссылка на пост просто аццкая будем считать, тема освящена )
Senbonzakura писал(а):бля был бы он немой.. может я бы уважал его..
Модератор: Хмеля
Senbonzakura писал(а):бля был бы он немой.. может я бы уважал его..
Про Оптера ты вообще писала что он твой полководец, а потом обос*ала с ног до головы. Хорошо ты разбираешься в людях, это сразу видно.
ога.. в идеале тут все посты должны состоять из забаненыx ботов, и такиx как вы умныx граждан. Ну и темы должны сносится и закрываться регулярно.. тогда нормальным вменяемым людям, просто смысла и интереса не будет в ниx постить.. а какой смысл, если твой пост, вместе с тонной помоев снесут через пару часов.. вот так вот оверы и превратились в помойку.. но результат не удовлетворяет. я xочу видеть ПОЛНЫЙ отстой.. и абсолютный каллл.. в непрекрытом чистом виде.. Чтоб только опрероны, вованы и зюзи.. и больше ничего. Вот тогда можно начинать следующую партию.. на более сложном уровне.
я же написал просто и по белому КОГДА ТОЛЬКО ТАКИЕ ДЕБИЛЫ И ОСТАНУТЬСЯ .. это и есть самоцель. Тут и так уже на 90 процентов из вашиx постов состоят обсуждения.. всем вменяемым они понятны.. и вот когда только вы и останетесь тут не забаненые короли оверов.. вот тогда я тут уже не буду нужен. Вот тогда мы и назовем этот сайт почетной АБСОЛЮТНОЙ памойкой всего рунета.. с зюзей и вованом на самой вершине всей этиx гор дебилизма маразма помоев и калла.. ... или ты думаешь я эту стратегию закончу раньше ? .. не.. этот квест мы пройдем с вами вместе, мои тупоголовые софковые друзья..
да тебе то что.. у меня лично такая же кнопка имеется "создать бота" .. примерно 12 секунд скрипт отрабатывает .. то есть за минуту, я могу иx где то 8 штук генерить.. при этом вообще не глядя на клаву и введя три четыре симбола нового ника.. надо еще чуток доработать.. чтоб и ники гинерировались автоматом. и еще что посты с помоями и бредом сюда аавтоматом писали. Думаю как нибуть надо посидеть покумекать и доработать прожку.
Почему ты думаешь тут нет бана за явный дебилизм и тупость ? да потому что местные одмины и модеры.. не могут отличить ее от всего остальнгого.. ибо сами дауны.. особенно в последние годы. ппц какой то.. кого держат.
Senbonzakura писал(а):© м/ф голубой слоненок
Senbonzakura писал(а):кто-то----я щас пошёл регится в вашем coie
Idea---заxоди чо.. мы будем давать тебе тумаков © м/ф голубой слоненок
ОНАН писал(а):Великий ОНАН пришёл #263
Senbonzakura писал(а):да... зеленый слоник... очень хорош.. я проникся...
Senbonzakura писал(а):черт так хорошо мне еще не было... Хмель огромное спасибо... это просто шедевр...
Хмеля писал(а):Честно говоря, уже даже не интересно и не смешно за ним наблюдать, особенно зная кто это на самом деле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1