Модератор: Хмеля
За 6 лет это четвертое место работы у меня(если не считать места где я работал пару недель), то место где меня все устраивает более чем как говорится.
Если не устраивает что-то, то работу надо терять сразу.
тут немного другое Кто я, со связанными руками и заткнутым ртом против слабоумной!!! обезьяны с гранатой, да ещё наускиваемой дрессировщиком?
Своё "интеллект" он проявлял не раз, особенно запомнился его бан за 3 предупреждения в течении 15 минут... ни одно из которых не было правомочно и все были сняты. У него ума не хватает даже правила осмыслить.
MrSlon писал(а):http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?p=78888#p78888
Для Старлея: опять рецидив, нарушение пункта 2.7 Опять будет игнор нарушения? Какой позор- модератор опять нарушил правила
За 6 лет это четвертое место работы у меня(если не считать места где я работал пару недель), то место где меня все устраивает более чем как говорится.
Если не устраивает что-то, то работу надо терять сразу.
2.7. Добавлять в тему более одного сообщения подряд. Если хотите что-то добавить к уже сказанному, используйте кнопку редактирования, которая находится рядом с сообщением.
Это добавление в тему более одного сообщения подряд без всякого редактирования.но в данном пункте предусматривается запрет на написание подряд двух различных постов в одной теме. В приведенном тобой примере, в одном сообщении присутствует исправление... точнее добавления. Это один комментарий, а не три подряд.
Да и правилами запрещено. Хотя чего с ТП взять? Которая по определению ТПНеумение общаться на своём языке никого не красит.
Коверкает русский язык
Так поступают работники коим плевать на работу, которых работа не устроила. А когда на работе плевать на работника, то происходит "работу терять"Её надо бросать... на крайняк, с нее валить или менять
Trump писал(а):ТОРхардвар похоже окончательно превратился в форум для "общения" красеньких с зелененькими...
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: Забанен за 3 предупреждений. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forums.tophardware.ru/viewtopic. ... 928#p78928. п2.11
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
2.11. Обсуждать действия модераторов и администрации в темах, не относящихся к этому напрямую. Для разрешения спорных ситуаций пользуйтесь личными сообщениями или разделом «Обсуждение форума».
Здравствуйте Griboed,
Ваша учётная запись на сайте «Top Hardware-форум, железо и софт» была
заблокирована пользователем ALEXLIDER.
Бан был выдан за следующее сообщение:
----------------------------
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению:
http://forums.tophardware.ru/viewtopic. ... 937#p78937. фольклор
Длительность: Бессрочно
----------------------------
Старлей
Кстати, этот грибной дебил так и не понял, за что бан вручил:
Хмеля писал(а):Ну что, Новый Год в СИЗО для товарища Воробьёва становится всё более реальной перспективой..
MrSlon писал(а):Старлей
Кстати, этот грибной дебил так и не понял, за что бан вручил:
Да ничего Старлей на том форуме не сделает. Абсолютно. Что мог, сделал- политическую чистку по причине баттхёрта некоторых особ.
Starley440 писал(а):А форумных глюков там нет. Скорее у тебя браузер кеш не сбросил.
Starley440 писал(а):Жалобы администраторам, насколько я помню, в личку шлются...
Старлей делает только в рамках правил.
MrSlon писал(а):ни одного замечания не видел по пунктам 2.7, 2.8, например
Starley440 писал(а):Будем разбираться, но за оскорбление влуплено предупреждение. "Держите своё в руках". За рецидив - забаню.
http://forums.tophardware.ru/viewtopic. ... 986#p78986. Думаю, объяснять причину моих действий не надо?
Starley440 писал(а):Максимум, чего ты добьешься сейчас таким наездом - бана очередного пользователя. Администратора никто снимать не собирается.
Хмеля писал(а):Да я и не выдвигал таких требований. Просто стебусь и выставляю напоказ их тупость, неумение модерировать, незнание и нарушение собственных правил.
Доо, Одмин, который так скромно себя расхваливал, опять обосрался, как и прекрасный шерстяной ОНАН одмин
Их и не будет. Шушпанчики шушистые это святое
MrSlon писал(а):И полное позорище публичные признания админов в собственной мотивации поступков не правилами, а "как захочу"- собственным мнением.
MrSlon писал(а):Неуважение к самим себе, форуму, собственным правилам. Плох тот человек, который даже себя не уважает.
Ты же не хочешь писать в чем мерять.
Значит не можешь возражать.
Supermicro A+ Server 2042G-6RF, AMD Opteron 6386 SE
SPEC® CFP2006 Result
SPECfp®_rate2006 = 883
SPECfp_rate_base2006 = 789
А твой IBM System x 3850 X5 (Intel Xeon E7-4870, 2.40GHz) только 739 /757 :mega_lol:
за что там платить? За тормоза?
SPEC CPU2006 Results
These results have been submitted to SPEC; see the disclaimer before studying any results.
Available Results
Browse
The following are sets of available results since the announcement of the benchmark in August 2006.
All CPU2006 Results
Results from all publication quarters, broken out by reported metric:
Speed:
[ SPECint2006, SPECfp2006 ]
Throughput:
[ SPECint_rate2006, SPECfp_rate2006 ]
Results broken out by the year and quarter wherein they were published:
Трамп, это твои клиенты лохи.
Моих клиентов за год не уменьшилось. В скором времени будет плланироваться захват части рынка. Услуги пользуются спросом.
Это когда у большинства рабочий день заканчивается в 18-00, а мой иногда заканивается в 24-00, я выполняю все задания этого дня.
Моя жизнь трамп качественней твоей. Я выбираю все самое лучшее для себя.
Когда я работал на дядю, денег было мало. И играть успевал, телевизор смотреть. ЩАс просто времени нет. Нет времени, значит у меня полно дел. У меня есть каждый день работа на завтра.
Трамп ты просто тупой, и не понимаешь что с 2006 года по 2013 год, железоу амд полностью совместимо. Если какая поломка ты просто меняешь мать с тем же чипсетом, ну если ати то они все совместимы. Время когда ты решаешь гиморой не оплачивается.
В скором времени будет плланироваться захват части рынка.
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1