Модератор: Хмеля
"У меня есть два заместителя, из которых четыре - уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему."
Хохлы огребая пистюлей вспомнили Русский мат, когда огребли по полной, решили отшутиться и продолжить поездку с опистюлившими их польскими "братьями" ))) Вот украинцы ваша Евро интеграция - будете от поляков ботинком по морде получать, а потом улыбаться и делать вид, что ничего не было!!!
Украина, в отличие от России, оказывает ополчению Новороссии военную помощь.
21 августа пресс-служба Naziгвардии Украины сообщила о том, что бойцам карательного батальона Донбасс, находящимся в огневом окружении на окраине города Иловайска, отправлены гранатометы, противотанковые установки и зенитные комплексы.
Узнав про такое (абреки Моторолы полагаю - это их "зона") ополченцы решили перехватить этот конвой.
Сказано - сделано, меткими выстрелами гранатомётчиков уничтожили БТРы сопровождения из РПГ-7.
Шофера повыпрыгивали из машин с поднятыми руками и сами предложили довести машины до расположения ополченцев. К утру, окольными путями, колонна прибыла к ополченцам.
P.S. Самое смешное здесь в другом. Это были те самые КАМАЗы (9 штук), которые накануне закупила Нацгвардия у российского производителя.
КАМАЗы, как и крупная партия вооружения, достаточная для вооружения целого батальона, были тут же распределена по подразделениям.
"Военторгу" Украины Моторолой лично объявлена очередная благодарность!
Анекдот : Приходит еврей Вальцман -Поросенко к гадалке:
— Мне приснился сон, что я — картошка…
Бабка в ответ:
— Плохи твои дела сынок… Если за лето колорады не сожрут, то осенью уберут, а если выживешь — то весной точно посадят.
Операция "Сине-жёлтое безумие": Моя благодарность свидомым патриотам единоУкраины
Я сегодня, на день Нэзалэжности Ук-Руины, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.
Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю "свидомых" патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.
Почти 5 месяцев назад, а точнее 4 месяца и две с половиной недели, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы поучаствовали финансово в освобождении Украины.
Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому прекрасно было понятно, что патриотизм превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё, конечно же, сине-жёлтое.
Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии.
А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины. Только синей, и только жёлтой. Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно.
В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.
Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. Потому мы продали компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.
Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова.
Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.
Враг будет разбит! Украинский евромайдановский фашизм будет повержен! Победа будет за нами!
24.08.14 ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ О ПЕРВЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ НАСТУПЛЕНИЯ АРМИИ ДНР
Только что в отеле Park Inn (бул. Пушкина, 4) состоялась пресс-конференция премьер-министра Александра Захарченко и министра обороны ДНР Владимира Кононова. Организатором выступил Комитет социальных коммуникаций (КСК) ДНР.
"Сегодня в 4 часа утра было начато общее наступление", - заявил Захарченко. Были озвучены первые результаты наступления: уничтожено и взято в плен более 1000 солдат противника, уничтожено 40 единиц бронетехники, 12 взято в виде трофеев. Наступление продолжается.
Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.
Коммент с форума:
"Нет, я понимаю, когда укры используют фрагменты рекламы армии США и выдают их за рекламу армии Украины.
Но кто-нибудь мне объяснит, зачем они используют в рекламе своих карательных батальонов фотографии российских солдат? Свои херои закончились?"
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1