Нахуй мне иос..аппарат без звук чипа и ебаная айтюнс которая грузит мой проц на 15 процентов в простое? Я че ебанулся
В след году куплю нового топ китайца.. и это будет дешевле и быстрее чем владеть кирпичом от гейпл 3 года..пока он не глюканет бля
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:у ебаного мейзу даже материал и покраска корпуса на голову выше выполнена.. и камера не треснет блять..
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Только позав 5 лет ведроид я понял какое айфон и иос параша бля
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:Для меня существует только 3 бренда на рынке смартфонов..это ZTE XIAOMI и MEIZU ..у этих аппаратов нет конкурентов..смартфону не нужен топовый проц..и не нужна топовая графика..смарт это эстетика.. тактильные ощущения и звук..ибо все развитие смартфонов началось с телефон + плеер..это и было каноном.. и эти три конторы предлагают топ товар практически задарма..собственно на внутренних рынках у них все прекрасно по этой же причине.. хуавей тоже хорош..но шарага хочет за свои смарты как за эпл..а это не приемлемо в принципе..когда даже самсунг просит меньше)
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Под мейзу и ксяоми весь рынок РФ практически.. в сегменте от 7990 и таком качестве нет ничего и ни у кого.. я когда приехал в тц франт и искал там их ебаную точку выдачи товара..со мной 2 бабы познакомились бля..сами пххвхах нашел их закуток..там очередь тел 6..и все покупают ксяоми..вот она реальность..на рынке рф эплу давно нехуй делать..с учетом нищих 90 процентов населения ..также как ему нехуй делать в китае и индии..только рынок китая рос и растет..и китайцы не отдадут какому -то пидору ни юаня..китайцы самые прагматичные покупатели в мире.. они точно знают сколько ..что..и почему так стоит..у эпл прокатывало и в рф ..выезжая на имени..рекламе и сотнях миллионов в ар-эн-ди.. но теперь они вынужденны выпускать бюджетную парашу для рф..в красивой обертке..которую тоже никто не будет покупать
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:В Самсунге знают..что когда бренд делает недоступной свою продукцию для жителей страны..из за цены.. приходит обратный эффект..покупатель внутренне ненавидит и возненавидит данный бренд.. а раз схлопнувшийся рынок уже не вернуть никогда..
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:В Эпл таких берегов не видят и краев не знают..типичное американское ничтожество..
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:Кстати..о самой трубе..аппарат идеально лежит в моей изящной ладони.. видно что проработали этот нюанс просто эпически.. в комплекте идет чехол-хамелеон и бронь -стекло.. высочайшего качества.. во время разговора меня слышат идеально громко и четко..я слышу собеседника достаточно громко и мягко.. проблем со связью нет.. по сравнению с лопатами 5 и 6 модели аппарат чуть вытянут и заужен..и это дает совсем другой комфорт.. больше лопату не куплю.. андроид 7.0 хорош..энергопотребление смарта очень устойчивое.. используется новый тип аккумулятора.. его 3000 махов .. более емкие чем 4000 махов в бюджетниках.. в свежих ксяоми тоже самое..звук из наушников потрясающий.. экран очень хорош.. а больше мне от смарта ничего не нужно..я то в железе разбираюсь..в отличии от пидороэполоводов
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:Снимает смарт реально хорошо.. видео особенно..
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...