В китае уже 3 крупных игроков которые выходят на рынок cpu в 2019 году.. через год все это будет на алиэкспресс.. говно с али стало лучше брендов с которых слазит краска и ломаются провода через полгода..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:купив 5 пар ушей с али.. получаешь кучу впечатлений за смешные бабки.. китайская промышленность полностью доминирует на рынке рф.. и других странах 3 мира .. просыпайся..
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:статистика продаж эпл и самсунг в раше ниже плинтуса.. в китае продается только оппо..хуавей.. и хиаоми.. эпл с оверпрайсом никому нахуй не усрался.. тем более на иос
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:китай совокупно занимает лидирующие позиции в мире.. их экономика растет ударными темпами.. и качество их товара тоже.. это взаимосвязано напрямую..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:продукцию сша я полностью игнорирую..как не соответствующую стандартам цена-качество в новых реалиях мирового рынка.. вот и все.. очень скоро у меня будет распаянный на материнке китайский cpu .. максимум 2 года..
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:Реальность такова.. что китай пришел на большой рынок железа.. и так же как рынок смартфонов.. китай полностью захватит его под себя.. доля гигантов ..таких как самсунг ..будет падать с каждым годом.. тоже самое будет с интел.. и амд.. амд слили китаезам архитектуру зен.. и через полгода на внутреннем рынке китая будут миллионы дешманских ..распаянных на матерях 6-12 клонов зен.. также как и эпл..интел всосет хуев сначала в китае..просто оглушительно всосет бля) а потом в индии и рф.. с другого бока будет ломать цены и наращивать ядра амд.. интел приехали в жопу со своими шринками коре 2 дуо.. и в перспективе зен нааамного лучше ..именно архитектурно.. можете записывать.. все будет ровно так как я написал..
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:у интел нет ничего в запасе.. полный слив по освоению техпроцесса 10 и 7 нм.. архитектуры нет в помине.. способной работать адекватно с количеством ядер более 10.. дикий нагрев бля и низкие частоты в номинале без разгона.. а у амуды триппер шринк уже 64 потока на 4.1 ггц при 093 вольта ебашит..это конец..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:для меня это так же смешно ..ведь амуда выпустила полный шлак ..как обычно.. но через год зен допилили ..биосами так..что он уже и в играх не особо льет.. все что нужно это поднять частоту из коробки..
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...