Модератор: Хмеля
Чуть позже почитаю твой пост и отвечу, но в общем если всё действительно так, как в статье, то власть скорее всего по факту уже перешла к спецслужбам
sheffline_85 писал(а):вопрос в том кто их хозяин/мохнатая рука? Я не думаю что народ России как полагается...
Они сами себе хозяева и по всем признакам после Крыма начали открытую игру, отчего там на западе все взбесились, как их кинули, и от бессилия лепят теперь из Путина вселенское зло.
sheffline_85 писал(а):Дай то Бог, просто за годы "независимости" России от мира, люди отучились верить всей власти, какой бы она не была.
Сегодня «Анонимный интернационал» выложил в открытый доступ служебные файлы из переписки между сотрудниками прокуратуры самопровозглашенной ДНР и «Министерства государственной безопасности» (МГБ) ДНР. Ранее The Insider уже выкладывал сводки донецкой милиции, где речь шла о катастрофической криминогенной обстановке. МГБ и Прокуратура подтверждают это, а также раскрывают неутешительные данные внутренних социологических опросов и проливают свет на то как местные силовики устраивают свой бизнес и терроризируют местное население.
sheffline_85 писал(а):По факту же можно сказать что после смерти Путина начнется опять эпоха гниения России с головы Потому что этим блядский полуебкам она нахуй не нужна, все активы давно за рубежом, детки там же пристроены, у внуков уже гражданство будет не российское, продадут остатки за гроши даже не поперхнутся.
БРСМ писал(а):Да клал я на вашу Украину. Я там не живу и меня вообще мало заботит что там с ней происходит.
Если судить по степени обеспокоенности Украинской темой, можно подумать что кто-то тут латентный хохол. Как Гомотрон, только хохол.
Новости Украины на Первом, ЧОТАМУХОХЛОВ 24, Украинский вечер с Дмитрием Киселевым. Все, других новостей нет.
Все это искусственно подогреваемое бурление говен в народе ни что иное как большой инфоповод для отвлечения внимания от насущного. А то бы пришлось целыми днями объяснять почему доллар по 70.
Как это? Ну вы же верите во все что вам говорят про Новороссию по телевизору. В Русский мир, так?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1