Турция сбила российский самолёт, чтобы столкнуть лбами США и Россию
Вашингтон, 25 Ноября 2015, 11:34 — REGNUM Российский бомбардировщик был сбит Турцией не потому, что угрожал стране, а для того, чтобы натравить Россию на США. Об этом заявил бывший заместитель начальника штаба ВВС США генерал Том Макинерни на телеканале Fox News.
«На мой взгляд, это могла быть намеренная провокация со стороны турецкого президента Эрдогана», — сказал Макинерни.
Он пояснил мотивы Турции. Президент Турции Раджеп Эрдоган склоняется к исламизму, при этом он хочет реализовывать свои планы на Ближнем Востоке. «Знаете, Турция была очень светским государством, но он повел страну от светскости к исламскому обществу с законами шариата и прочим. И поэтому, думаю, у него могли быть скрытые планы», — сказал генерал.
По мнению Макинерни, Эрдоган хотел связать руки России и США очередным, ненужным обеим странам конфликтом. И тогда всем уже стало бы не до выяснения его планов на Ближнем Востоке. «Вероятно, он был бы не против, если бы Россия и НАТО ввязались в новый конфликт, как это было на Украине, который нам не нужен. И тогда то, что происходит в регионе, оказалось бы вне поля зрения» — сказал он.
Подробности:
http://regnum.ru/news/polit/2019902.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Возможно итак... сейчас на пороге 3 мировой войны.. все силы проявят себя .. как говорила Ванга.. только тогда люди узнают кто им друг, а кто враг.. и с кем они жили .. бок о бок..
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Медведь же будет ждать своего удобного момента.. и в самый опасный и критически важный момент для турков.. они получат свое возмездие...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Вся Турция сейчас это ИГИЛ..
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:я охуеваю с военной подготовки обезьян.. дал очередь и пшикает на обезьянку с камерой.. типа шшшш ..тихо.. епанашка.. позицию не сменил и продолжил тратить патроны в никуда.. через 3 секунды был снят прицельно по позиции которую рассчитал отвечающий..
Добавлено спустя 54 секунды:тебя блять никто не слышал и не видел.. одним словом отбросы человечества..
Добавлено спустя 47 секунд:такие даже жгут и спирт сами не изобретут.. тупо убивать ..его жизнь даже африканского доллара не стоит..
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: полное непонимание базовых вещей.. это не люди.. а скот..
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: епаные животные.. все сука там сдохните все!!!!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: никакого разума.. просто животные...
Добавлено спустя 55 минут 11 секунд: Судя по скорости ответа и точности расчетов ..военные Асада куда умелее в деле войны..
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...