Модератор: Хмеля
Стал рассуждать, а не лепить простые фразы.Заметил, как Сателит поумнел?
Ну невиноватые они, и их в здании не было, ога.ну суть я понял достаточно хорошо..
MrSlon писал(а):Стал рассуждать, а не лепить простые фразы.
Вполне вероятно. Тогда и мы всё же заблуждались... не сколько над ним смеялись, сколько над пустотой от их вещанияэто отключение украинских телеканалов благоприятно сказалось?
Она не сама загнулась... как и масса там людей... не сгорели, не задохнулись- им просто помогли.что загнулась беременная баба.
А у вас=то там как по этому поводу?
Да что-то я давно ничего против него по нашим СМИ не видел.чтобы если что против батьки - вырезать успели.
Поймали людоеды американца, француза и хохла. Вождь говорит- Если хотите жить, или плати 5000$, или жрите пуд соли, или все племя вас тр@х@ет в жопу.
Американец- Ноу проблем. Дал денег
Француз-Сьел соль, отпустили
Хохол-давай соль есть пол мешка сьел больше не лезет. Ну @бите меня гады.
На десятом воине не выдерживает и орет- Гады, гады ,нате, нате мои гроши ,гады
Но вот тут мы и подходим к итогу. Будет власть воровать – люди же восстанут и народный гнев сметет любую власть? В стране теперь около 10000 радикально и агрессивно настроенных людей с обостренным чувством справедливости. При любом повороте, отсутствии улучшений в стране – они вновь придут под Аппарат Президента и Верховную Раду. А улучшений жизни с полным кризисом в экономике просто не предвидется.Что же делать? Что могут придумать люди, уже убившие больше сотни людей, понимая, что их проигрыш уже может стоить им самим жизни? И они пошли на это. Они решили перебить активистов Майдана. Ведь в боевых действиях погибнут самые смелые, самые активные, самые отчаянные. Те, кто первые бы шли в атаку на Кабинет Министров, теперь идут в атаку на Славянск и Краматорск, Мариуполь и Донецк.
Как то непонятно? Мы же знаем, как и каким личным составом сформированы все эти подразделения "Днепры 1,2,3", "Азов", Слобожанщина", "Киев" и т.д.? Теперь посмотрим, как формируется атака на блок пост, атака на другие объекты, принадлежащие "ополченцам" "ДНР". Военные и таинственные молчаливые "спецы" руководят операцией, отправляя в самые горячие точки только подразделения, сформированные из радикальных боевиков Майдана. Их мерзко-гениальный план работает каждый день и каждую ночь.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1