Senbonzakura » 12 фев 2019, 21:40
Недавно компания Apple оказалась в центре очередного скандала. На этот раз он был вызван не с очередным нарушением патентов Qualcomm, а с уязвимостью, которая была обнаружена в ПО FaceTime. Суть проблемы, если коротко, заключалась в том, что пользователи, совершающие групповой звонок, могли подслушивать за своим собеседником без его ведома, пока тот не ответит или не сбросит звонок. Последствия не заставили себя долго ждать. На технологического гиганта из Калифорнии уже подали в суд, а вчера стало известно, что американский Конгресс вызывает Тима Кука, главу компании, дабы он объяснил ситуацию с найденной уязвимостью.
Конгрессмены обеспокоены как самой проблемой, так и тем, сколько времени понадобилось программистам американской компании, дабы справиться с ней. Глава Apple также должен будет рассказать о том, когда именно ему стало известно об уязвимости. Несмотря на то, что проблема была устранена буквально несколько дней назад выпуском новой версии программного обеспечения, есть информация, что в Apple знали об уязвимости еще в прошлом году, но не реагировали на сообщения пользователей и не пытались устранить ее.
Кроме того, конгрессмены желают знать, есть ли в ПО iOS еще какие-либо неисправленные уязвимости, о которых не осведомлена общественность. Ответить Конгрессу Соединенных Штатов Тим Кук должен до 19 февраля текущего года. Однако, надеяться на откровения и на то, что глава компании резко решит признаться во всех «косяках», не стоит.
ахаха бля
любой китаеза мог собирать всю инфу тоннами
и сливать госкорпоратам китая
за банку мисо супа бля пхпхвха
- Вложения
-
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...