Модератор: Хмеля
Trump писал(а):Хотите по 2 килорубля за игру отдавать?
опять-же впечатление от игры на большом экране совсем другое.
Этот довод меня всегда убивал. Комп подключить- религия не позволяет?
Если игры достойные - почему нет? опять-же впечатление от игры на большом экране совсем другое. у меня была PS one. нравилась, игр, правда, мало было взрослых. сейчас ситуация совершенно другая - всё нормальное выходит прежде на консолях, игровой рынок на ПК вымирает. опять-же комп-то мой никуда не денется и абсолютное большинство выходящих игр он таки будет тянуть...
Тут стоит отметить, что игры на Sony PlayStation 3 достаточно дорогие (в среднем около 2300 рублей за штуку; биллибои злорадствуют и показывают сонибоям свою коллекцию болванок), а пиратить было невозможно аж 4 года со времении появления консоли, в отличие от оных для XBOX360 и Wii, поэтому сонибои не могут переиграть в большинство выпущенных игр, хотя очень хочется. Из-за этого при упоминании поделий Microsoft и Nintendo и игр для них, начинают жутко срать кирпичами, называя оппонентов нищебродами и школьниками, которые не могут себе позволить купить лицензионные игры. Но мы-то знаем!
Не так давно их любимая консоль была взломана, что позволило наконец таки скачивать игры с торрентов. Казалось бы, на этом сонибои должны были успокоится, ведь теперь нет причин для баттхерта о дороговизне игр, но ВНЕЗАПНО этот факт вызвал у них ещё больший баттхерт, ведь теперь «МОЯ КОНСОЛЬ НЕ САМАЯ ИЛИТНАЯ!!!!!», и нечем будет троллить биллибоев, называя их нищебродами и ворами.
MrSlon писал(а):Этот довод меня всегда убивал. Комп подключить- религия не позволяет?
У меня у товарища комп в спальне, шпилит на телике в зале. Беспроводные клава, мышь, геймпад... по цене 2 игр на приставке.
А если отстойные?
на кой хрен подключать комп к телику?
как это вообще совместимо с родными и близкими?
подключить-то можно легко, протянуть HDMI и усё, но этот колхоз нафиг не нужен...
во вторых апгрейдить комп ради nextgen игр смысла уже нет.
там будет много эксклюзивов,
в третьих приставка создана для эксплуатации совместно с теликом, а ПК к телику - это обыкновенный колхоз... и не более...
Аппгрейдить ради чего? PS3 был на момент выхода практически на уровне топовых компов.... PS4 на уровне чуть ниже среднего.
Слезоточивое мыльное кинцо для впечатлительных детей? Другого я не видел.
в приставке полностью утилизируются её возможности оптимизацией.
точно куплю PS4 ради gran turismo 6 и какой-нить очередной GTA, а там видно будет...
Вместо того, чтобы искать массу оправданий (комп к телику колхоз и т.д. и т.п.) можно сразу написать, что мол люблю гоночки-аркадки и готов платить за них по 70-100 баксов.
Тем более, gta на компе никто не отменял... С более внятным управлением и лучшей графикой.
какие в анус оправдания?
на кой хрен подключать комп к телику?
типа GTA4? это кривое гуано которое до сих пор у всех лагает?
это абсолютно бессмысленная затея в виду "качества" современных ПК игр...
в приставке полностью утилизируются её возможности оптимизацией.
кого она интересует, эта "чистая мощь"? ы?
на метал геар смотреть больно.. после солид снейк.. мыло блеать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1