Модератор: Хмеля
Я тебе еще раз повторяю вопрос, И что дальше?
Ты мне когда-нибудь на него дашь ответ?
sheffline писал(а): как все запущено
Senbonzakura писал(а):я осознаю свое превосходство
Senbonzakura писал(а):оно давно помножено и возведено в абсолют.. от которого я просто получаю удовольствие
Senbonzakura писал(а):стоят рубль сорок .. то есть ничего
Senbonzakura писал(а):сплошной пиздежЪ и самодурство
Senbonzakura писал(а):.. ты даже с этого загона никуда не вылезешь..
Senbonzakura писал(а):любишь -когда тебе говорят что ты говно?
Да ты жопы лижешь порсто за то, что дали тебе возможность безнаказанно срать на форумеЯ в отличии от тебя жопу за плюшки никогда не стану лизать
Пример, балаболСрал на них кучами и ведрами, а потом в одночасие начал лизать прощение.
MrSlon писал(а):Да ты жопы лижешь порсто за то, что дали тебе возможность безнаказанно срать на форуме
MrSlon писал(а):Пример, балабол
Примеры, балабол.А ты же обосрался везде где только можно, отовсюду выгнали
У тебя стадия лизания перешла в стадию сосания?я не держусь за эту "возможность", стало быть и лизать мне не надо
Как обычно, примеров нет и не будет, только балабольствоКакие нахуй примеры
MrSlon писал(а):Примеры, балабол.
MrSlon писал(а):У тебя стадия лизания перешла в стадию сосания?
MrSlon писал(а):Как обычно, примеров нет и не будет, только балабольство
Особенно неадекватам и жополизам с топа- over 90% всех постов посвящены нефанатамда всем похуй на вас
У кого что болит. Ты с оптером просто зациклены на этом.анального
MrSlon писал(а):Прилюдно в очередной раз обосравшись с балабольством, Табаки начал гадить в личку
Мне что-то прямо подсказывает, что этот форум скоро наебнется, с какой скоростью ты сообщишь об этом своими хозяевам? скучно мне, решил порезвится с людьми.
Жополиз, на старт, внимание, марш!
MrSlon писал(а):Особенно неадекватам и жополизам с топа- over 90% всех постов посвящены нефанатам
MrSlon писал(а):У кого что болит. Ты с оптером просто зациклены на этом.
Вернуться в В гостях у клоунов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1