Модератор: Хмеля
Да и выпускаемое с использованием технологического процесса 32 нм ядро получилось все-таки большим, а его энергопотребление сложно назвать скромным. Идею создания мощного и бесшумного HTPC на базе Trinity придется как-то подкорректировать.
Возможно, дело в банальной «сырости» новинок. Так, например, во время тестирования материнская плата не просто сгорела, а именно воспламенилась, устроив самый настоящий маленький пожар (который, к счастью, был быстро потушен). Поэтому окончательно судить о потребительских качествах Trinity еще рано.
Единственно- в ноут.
энергопотребление убивает даже на чисто вычислительных задачах
MrSlon писал(а):Пусть говно, но за копейки.
Смысл обсуждать на сколько одноногая черепаха медленнее полноценной? Тут победа амд над ветряными мельницами, разве что.
MrSlon писал(а):Ну тогда чисто сектор для нищебродов- хоть как-то запустить и радоваться. Пусть говно, но за копейки.
Дон Хуан писал(а):Думаю, что моей следующей системой будет материнка сокет FM2 + старший Trinity...
kvaga писал(а):MrSlonЕдинственно- в ноут.
Я бы даже в ноут такое не порекомендовал, энергопотребление убивает даже на чисто вычислительных задачах, при немалом просёре в этих задачах
При этом следует иметь в виду, что, как показали наши тесты, процессоры Trinity привлекательны лишь до тех пор, пока в систему с ними не ставится дискретная видеокарта. Дело в том, что в игровых приложениях скорость x86-ядер Piledriver на фоне конкурирующих предложений остаётся, мягко говоря, посредственной. И если при задействовании встроенного видеоядра это не столь важно, так как быстродействие игр в этом случае всё равно упирается в 3D-ускоритель и не ограничивается вычислительными ресурсами, то при использовании более производительной внешней графики эта неприятная особенность может легко выплыть наружу.
+20-30% по шине и амуде полная труба- опять цены скидывать.любой побрекушке i3/i5
Senbonzakura писал(а):хватайте 965 тые феномы x4 по 2800
Проц времён квадов и Нехалемов.
MrSlon писал(а):Да без разницы каких времён.
MrSlon писал(а):А сколько было восторженно пущенных слюней- а вот КААААААК выйдет бульдозер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1