Модератор: Хмеля
Шибанутая обезьяна вы гаденыш.Говорите по существу уже, в рот возьмете? Зачем вам игры играть?Ухаха.
#
Аноним 1 час назад
гомотроша... я тебе нравлюсь..дя?
#
Senbonzakura 666 56 минут назад
Вы одинокий дрочер Шибон,гомосек.
#
Аноним 3 минуты назад
Хорошо я этого из Иркутска в своё время отдрюкал, да и не только его Уже с месяц ничего там не писал, а до сих пор не успокоитсяЕсть такая игра "найди кота", предлагаю поиграть в "найди слона" в комментах. Где эта падла скрывается..поехали...
Ответить#
Аноним Иркутск 2 часа назад
Понравилось? Да / Нет
Вот смотрите здесь три Гомосека: Хмеля, Шибон и Слоник, все Гомосексуалисты.
#
Аноним 2 часа назад
Опять Санёк на других проЭцирует. Процессоры для него только повод зацепиться за разговор, а дальше про гомосеков погнал.
#
Аноним Самара 2 часа назад
Нашел))это слоник.
#
Аноним Киров 1 час назад
Всегда был фанатом AMD, последний камень FX8320@4600, видяха была HD7950@1100 и какое-то время GTX770 разгон не помню уже (не люблю NV, сколько ни пробовал - не впечатляли и эта 770 тоже ни чем не удивила по сравнению с 7950)
но понадобились деньги и пришлось слить комп
через 3 месяца комп опять купил, но подвернулась отличная мамка на Z77 и решил взять на неё камень
сначала i3 поставил, 3 месяца погонял, нормальный камень, но для меня слаб
люблю поиграть, а он явно не тянул новые игры, не приятно играть было (видяха R9 280X@1150)
тут я удачно слил i3 и взял i5 3470@3800
блин....
я был не прав, АМД для игрового компа фуфло
этот i5 даже в стоке рвал моего бывшего FX8320@4600
причём во всех играх, это жесть, надо было не видяхи апгрейдить, а нормальный камень покупать
#
Александр Екатеринбург 23 часа назад
Слон слоном, то где ж твои доказательства, что у тебя хотя бы 8320 был?))) даже ( я подчеркиваю ДАЖЕ) продажный феникс тыкает вас в вашу же какашку http://www.overclockers.ru/lab/62612_2/ ... go_PK.html
Разницу во многих случаях даже не увидишь на 60 герцовом монике, а по цене почти в 2,5 раза дороже))))) свой i5 вообще в зад можешь засунуть, если сокет подойдет)))
#
Нелюбитель Трепла 11 часов назад
Я не пойму этот Слон тоже из гомосексуалистов интельщиков?
#
Андрей Хабаровск 11 часов назад
Им надоело трехаться в ветке штудерасии, вот и лезут в соседние))) поганую покупку же надо оправдать)))
#
Нелюбитель Трепла 10 часов назад
Дешевка, сочинять научись, ах да, ты описал свой долпоипический опыт.
Стиль Слоника, зуб даю.
#
Аноним Иркутск 22 часа назад
Долой АМД! Проч с красными коробками от кассы!
Не потерплю лохотронства народа превращающего их в питарасы!
Голубоглазые блондинки ласкают себя под мини...
И охотно отдаются тем, кто вступил в лагерь синий.
Гори в АДУ, будь амда ты проклято,
Не покупай амуду, - не спонсируй расширение НАТО!
# Тот парень... Россия 1 час назад
Предлагаю организовать зоопарк штеудеев, что бы народ приходил и смотрел на этих обезьян и наслаждался тупостью двуногих. Хмелю и Шибона посадить в одну клетку и написать до 18+. Слоник в отдельном загоне, хоботом сделает себе всё что нужно. Первая неделя посещения бесплатна.
#
Аноним Иркутск 1 час назад
Мне скоро 37, а до сих пор, сидя в своей однушке в коммуналке боюсь сходить в магазин и купить интел, даже если очень хочется. Я по жизни достаточно смелый человек, но в этом нехитром действии кроется какой-то чудовищный вызов. Вызов Системе. Я видел, как люди отстаивали свою правду с оружием в руках, погибали на баррикадах и свергали правительства, но я НИКОГДА не видел, чтобы кто-нибудь с доходом как у меня пошел и купил интел. Казалось бы, можно ведь занять у соседа, но и чтобы кто-нибудь занимал я тоже НИКОГДА не видел. В последний раз я сидел дома, размышлял обо всем этом и не мог заставить себя сломать Систему. Так и просидел.
Ответить# Александр Екатеринбург 12 минут назад Понравилось? Да / Нет
Все просто малыш.. идем в номера..там отрываемся по полной(один раз живем нахй)потом я подарю тебе новенький девилс каньен..ну и мать к нему.. ну и память..тыж бомж сцукО.. все придется покупать плять пхахвхах .. Но мне ради крепкого минета ниче не жалко.. хотя меня немного коробит тот факт ..что ты малыш хочешь со мной ..из корыстных соображений... ((( я ведь далеко не урод малыш... и ты ведешь себя как последняя подстилка сейчас..
# Senbonzakura 666 1 минуту назад
Хочу стать штеудеем, что для этого нужно. Есть система на процессоре пентиум D820.
#
Аноним Салехард 1 час назад
Первое и самое главное, это кончить гомотрону на рожу. Приступай.
#
Аноним 50 минут назад
Это что все гомикотрону на морду кончали что ли?
#
Аноним Салехард 30 минут назад
Я бы подрочил на гомотрона, но... где плять взять его фото.
#
Аноним Пенза 18 минут назад
есть куда вам тратить деньги..гомотроша..за 1000 у.е. твоя..няшка тебе..подарит..бронзовый страпон..ммм..пхахахахахахахаав плять
# Аноним 666 6 часов назад
Гомотроше бронзовый страпон? Смеёшься? Он стальной за неделю в ноль стирает.
# Аноним 18 минут назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1