Нет. Она просто душевнобольная.Она, что наркоманка?
Uploaded with ImageShack.us
http://forums.tophardware.ru/viewtopic. ... w=viewpoll
Голосуем, не стесняемся
Модератор: Хмеля
Нет. Она просто душевнобольная.Она, что наркоманка?
Казнить, чтоб не мучили себя и других.
какие же они недалекие и узколобые...
Только бы его не трогали... Он ведь безобидный, добрый очень... Я и то страшнее... Он фактически, т. е. биологически, старше меня, а по сути - младше на целую вечность... Он не такой, как всем кажется после его постов... Я хуже, намного... Я злее... Хотя тоже в общем не злая...
Хмеля, не будь злым... Я ж тебя другим знаю - добрым...
Не национальность человека определяет, а душа. Умение быть другом, умение прийти на помощь... А Грин - человек хороший.
ilan писал(а):я тебе простил всё, что ты говорила.
Я тоже... Ругались мы отвратительно... Больше не буду...
Да нет... Ему просто в трудную минуту предложили выгодную сделку... Хорошо оплачиваемую работу и... предать Целерона... Второе требование было непременным... Или этой работы не будет... А заодно - предать АМД... Он и ее предал...
Там конкретная месть АМДшникам. Получить в "личное пользование" самого Оптерона и заодно уничтожить Целерона... В общем, наш "гладиатор" оказался жИдок субстанцией... :lol: :lol: :lol: Дык туды ему и дорога! Подлецов и трусов возле меня не будет никогда. Не выношу мужчин, которые слабее меня. Я сама никогда не была труслом и подлой натурой...
Я сначала в истерику впала, но слава богу, с Доном общалась через Агент... Он меня удержал от суицида, да и Атлончик тоже пригрозил вольтаж поднять...
А Оптерон написал, что мы с Доном сумасшедшие
Подозреваю, что именно он. Потому что Оптеру было именно такое условие поставлено - порвать с АМД и с Целероном, так как Целерон АМДшница. Похоже на Бигвируса. Но конкретно имя названо не было, поэтому я не могу утверждать это как факт. Лишь предположение высказываю. Ибо это может быть любой человек, который ненавидит АМДшников. Не АМД саму, а именно АМДшников... И этот некто был в курсе о Целероне...
Я понимаю когда бы ко мне приехала адыкватная личность, без истерик. А то вы тут комедию сами разыграли. Так вот и принимайте хуан, своих фанатов у себя дома.
Короче, целерон обсирать не недо. Тебя никто не звал.
Тем более я с тобой прекратил общение, потому что достал негатив идущий от тебя. Вместо того чтобы прийдя домой и раслабится, ты просто мозг взрывала своими интригами.
У меня нет желания встречаться с тобой вообще. Раз тебя сподвиг Дон Хуан приехать то есть к нему.
Я абсолютно нормальный человек. И общаюсь только с людьми с устойчивой психикой. Ты перешла все рамки.
Сама приехала, сама обвинила, и щас гавном тут поливаешь.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Как бы вы поступили, если бы к вам рвался человек с которым вам просто неприятно общатся стало??
Дон скрывает свой конфиг... неужели там некошерный Intel...
Ага, угробила твой авторитет на обоих - так будет вернее Не люблю червяков, предпочитаю их давить И, да, я на ТОП пришла намеренно, разработав себе легенду, будто бы на амдшников нацелившисьЬ... А на самом деле моей единственной целью было - раздавить вас, убогих и злобных штеудофанатиков - тебя, Илашку и Хмелька Уж больно блевало меня с ваших высеров на оверах
Вместо того чтобы прийдя домой и раслабится, ты просто мозг взрывала своими интригами.
Оптер невольно вызывает уважение.А вот вам хуан реально с ней пора давно в клинику. Я как нормальный человек отказуюсь встречаться с той которая готова выпрыгнуть с окна. Это шизофрения.
Она в виртуале что то там себе напридумывала, а ты хуан ей помог с этим.
Я уже давно открестился от вашего сумасшедшего клана. Да я фанат амд. Я себя уважаю.
Когда же все перетрахаете друг друга и успокоитесь! Уже просто достали.
MrSlon писал(а):Хмеля
C той великой темы добавлюКороче, целерон обсирать не недо. Тебя никто не звал.
Тем более я с тобой прекратил общение, потому что достал негатив идущий от тебя. Вместо того чтобы прийдя домой и раслабится, ты просто мозг взрывала своими интригами.
У меня нет желания встречаться с тобой вообще. Раз тебя сподвиг Дон Хуан приехать то есть к нему.
Я абсолютно нормальный человек. И общаюсь только с людьми с устойчивой психикой. Ты перешла все рамки.
Сама приехала, сама обвинила, и щас гавном тут поливаешь.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Как бы вы поступили, если бы к вам рвался человек с которым вам просто неприятно общатся стало??
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
http://www.holyware.ru/viewtopic.php?f= ... &start=162
Эпично
MrSlon писал(а):добавь Или религия не позволяет?
MrSlon писал(а):Просто с тех пор вскрылись кое-какие факты, которые заставляют взглянуть на ту историю немного по другому.
MrSlon писал(а):Да и ссылку я выложил- читай, делай выводы, думай сам.
A1M:: писал(а):Не хватает "с той великой темы" сообщений нефанатов нафаней про хорошую Селерон и плохого Оптера Вы же MrSlon за Путина справедливость? добавте для контраста
A1M:: писал(а):Не позволяет
Где тот форум что тебе вверили? :cry: :lol:
Там все разбежались от твоего самодурства...
И это сделала специально Я знала, что он не справится, что власть затмит его убогий моск :mega_lol: :mega_lol: Я предвидела, что он начнет превышать полномочия и тереть ветки, и тут-то и придет его погибель.... А потом... Потом его только Админом и поставить... Контрольный. В голову. Аминь....
Покойся с миром, Трамп.
Очнись, Трумпи, не ТОП создан, чтоб вашу шоблу раздавить, а я пришла, дабы вас вышвырнуть вон, растоптать, а также, дабы очистить от вас ТОП В итоге вы теперь барахтаетесь в вашем гетто, созданном мною специально для вас - в нефонтане.сру Причем, мне не понадобилось физически кропать под вас резервацию - все сделал Квака, как я и планировала
ilan писал(а):Соплежуйку таки довели до белого каления... охота-охота продолжения этого шоу...
Продлим- прикидывание слепоглухонемым не отвечающим на вопорсы, незамечающим реалий.решил применить любимую тактику
Пошло-поехало..."Амд кому злая тетка, а кому и мать родная."-эта мама "разводит", как тётка. "AMD исправляет минусы Bulldozer в архитектуре Steamroller"-http://www.3dnews.ru/news/634483 т.е,вот вам минусы,но вот вам FX Vishera.Что то обзоров не видно,да и так понятно +10%.цена 8350-253$ ну,и ,что брать будем? "Плохие люди выбирают интел, опровергнете?"-мой ДРУГ,непоколебимый ФАНАТ Ынтел,он,для меня в трудное время,сделал столько,что мы по гроб жизни ему обязаны....такие,как ты просто обосрались бы,непременно. Так доступно.
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1