Модератор: Хмеля
Хмеля, хитрая крыса, молча отсиживается, ни одного видео не выложил с играми, стыдно лагодром показывать, чмошник сморщенный.
# Аноним 11 минут назад
http://www.youtube.com/watch?v=Tt53DU2KLQM это я гомотроше стихи написал... бегемотик мой... екатеринбургский.. пхахвхахвхахвха
# Senbonzakura 666 4 часа назад
мб еще че нить придумаеш и выпустиш альбом со своими песнями
Ответить# Аноним Хабаровск 26 минут назад Понравилось? Да / Нет
Шибон, ты цуко сотона! ахаха стихоплёт млин))))
# Иван Красноярск 1 час назад
Этим гадам (нефанатам) надо, чтобы в РФ у ребёнка были или две мамы (без папы), или два папы (без мамы) или процесс превращения дяденьки в тётеньку (или наоборот) или ещё какая - нибудь другая гадость, абсолютно неприемлемая нормальными, здравомыслящими людьми. ПОсмотрите на Шибика абсолютный подонок.
# Аноним 4 минуты назад
Не могу с собой ничо поделать.Как же меня бесит этот Шибон.ненавижу эту тварь,питорский голосок.Когда я ничего не могу сделать(разбить ему ипало арматурой), у меня начинается дикая истерика.
з.ы. Не тролинг, я реально начинаю хотеть приехать в Казань и расправиться с этой мразью.
# Аноним Челябинск 1 час назад
Нет тут никаких фанатов интела, тупица. И Оптера никакого нет.
Здесь только шиза Оптера.
#
Шиза Оптера 6 часов назад
Хмеля, с каких это пор ты стал шизой Оптера?
#
Аноним 5 часов назад
Нет тут никакого Хмели.
Ты с шизой общаешься, тварь.
#
Шиза Оптера Екатеринбург 27 минут назад
Почему молчим про Хмелю, это же профессиональный питор, старая кошелка, давайте насуем ему в рот.
# Аноним Иркутск 1 час назад
Ты ток пистеть с дивана можешь, ужалённый.
Больше ты никуя сделать не можешь.
А знаешь почему?
Потому, что ты не мужчина, а непонятно что. Даже rавно под дверью соседа более понятно, чем ты.
# Аноним Владивосток 58 минут назад
Все, что ты сказал, относится к тебе в равной степени. Привет, гавно-Хмеля.
# Аноним Иркутск 56 минут назад
Иркутский, а почему ты в каждой теме амд предлагаешь какому-то Хмеле анальный секс?
# Аноним Владивосток 22 минуты назад
Потому что Хмеля со снятыми штанами очень хочет, что бы поимели его в булки, я готов выипать гомотварь. Ты ревнуешь? Хочешь быть первым? Тебя заводят беседы про анал, ты чего так активизировался?
# Аноним Иркутск 8 минут назад
i5 стоит 11 т.р. + за 4к можно взять мать (новую) на Z чипсете для разгона
#
Аноним Ростов-на-Дону 27 минут назад
Што? б.у?
#
Аноним 20 минут назад
б.у это твоя задница
#
Аноним 3 минуты назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1