http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1680 Просто пастбище сказочных долбоебиц
Добавлено спустя 28 секунд:бетатестеры ебаные пхавхавхавха пля.. винда параша нахуй
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Вставлю свои 5 копеек. Обновился на 10049, обновление заняло 6!!! (ШЕСТЬ) часов, винда предстала предо мной голой, без установленных в 10041 драйверов, ну ладно, думаю, че мне стоит переустановить драйвера, все стало, вроде как хорошо (про ТП Линк 3200 PCI молчу - только через режим без проверки подписи), а интернета-то нет! Уже и отключал сетевушку и переподключал, в разные разъемы на роутере тыкал - нифига! Досмотрел, что на входе в сетевую не горят индикаторы передачи данных, винда видит ее как сетевой адаптер, пишет - работает нормально. Если МС хочет многомилионный парк офисных (читай - древних) компьютеров перевести на ее новомодную 10ю ось, так почему-же она не побеспокоилась о поддержке относительно старой периферии! Очень разочарован. Это ИМХО. Может я че делаю не так? Советуйте, нервов уже нет, вернулся на 7ку.
Добавлено спустя 36 секунд:У меня на ноуте сборка 10049 работает криво, хотя 10041 работала нормально.
Я однажды нажал "режим планшета" всё экран стал мигать и так пока хард ресет не помог.
Добавление ещё одного рабочего стола закрывает все активные окна.
Добавлено спустя 25 секунд:Обновился через WU на 10049.
При переключении между бразером и WoT - винда или намертво виснет, или игра крашится и закрывается. Спартан вроде работал.
Решил поставить на чистую, но проблема зависаний не исчезла + стал вылетать Спартан при наборе текста в адресную строку.
Добавлено спустя 34 секунды:Пытаюсь обновляться до 10049 на виртуалке (VMware 11.1) - подготовка к установке длится часа четыре, потом высвечивает 30% и стоит на месте, при этом постоянно что-то делает с диском и пишет туда десятки гигабайт данных. При установке начисто - аналогично, застревает примерно на середине подготовки и ползет порядка 5% в час. Сборка 10041 на этой же виртуалке ставится примерно полчаса. Что это может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:У меня на 10-ке через минут 15 после включения видеокарта начинала грузиться на 100%. Вылечил установкой AnVir Task Manager, что интересно, систему ставил дважды, так в первый раз помогла только установка этой проги, а во второй раз пришлось блокировать всё что можно, доблокировался что пришлось переустанавливать аудио и видеодрайверы. Но помогло пока.
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...