Модератор: Хмеля
Я христианин... Жена у меня уже есть... Брать ещё две? Которые обе Ну уж нет.тогда тебе придётся стать мужем ДонХуана...
А её когда-нибудь переставало?Соплежуйку опять баттхертит...
теперь любое сообщение "от нехорошего Илана" будет копироваться и обсуждаться коровой в соответствующей ветке... постараюсь быть "хорошим Иланом"...
все эти компы делают хорошо только одну вещь - едят лепестричество по взрослому. уж не на оплату ли счетов ушёл "мосчный игровой системник"?
Отсюда вывод: для Илана то, что съедает скромная сеть из 9 систем, не оснащенных не то что СЛИвами и кроссами, но даже и одиночными ТОПовыми видяхами много "ест"! :shock: :shock: :shock: Он что, на пенсию инвалида детства живет?
Теперь Донна до откровенного богохульства Дошло Даже себя Иисусом возомнило.
Trump писал(а):там древний хлам AMD... каждый из которых кушает почти как современный Ivy Bridge 3550
Какого черта его на религию понесло
совсем его затроллили...
современные технологии общения с братьями по разуму... это тебе не хухры мухры...
Хлам в простое, как Ivy Bridge 3550 в нагрузке В древности не было многих энергосберегающих технологий, которые есть в современных процах
Trump писал(а):Тебе не приходило в голову, что они между собой на форуме общаются, потому что из-за воя вентиляторов они друг друга не слышат...
kvaga писал(а):Угадайте для чего используется
Senbonzakura писал(а):это сервачок и есть?
Я уже не стал это уточнять, у них похоже это древнее УГ ещё и с разгоном
Шизофреничка считает так- если древняя хрень в плане производительности абсолютно ничего из себя не представляет, значит электричество не жрёт.
Она умом когда-нибудь блистала?Ну это же глупо
Trump писал(а):Есть ещё такое понятие как КПД блока питания, если там ещё и старые БП с более низким КПД, то с современными системами вообще нечего сравнивать.
Собственно, я не обижался даже, значит и прощать не за что... Просто человек троллит на форуме, и все... С точки зрения христианства, его посты - сплошной грех конечно... тут уж пусть сам решает, что есть для него религия и допустимо ли так цинично грешить...
Это не Трамп, который изначально был двойным агентом, и даже сейчас все еще пытается тихой сапой втереться в доверие... Из модераторов то хочет, то не хочет... Видимо рассчитывал, что опять начнут уговаривать, и предложат должность супермодератора, а он великодушно не откажется... А потом будет Хмеле с Квагой очень прозрачно намекать, что он даже на ТОП-е супермодератор, так все ценят его великие таланты... :lol: И опыт работы в должности великий, с горем пополам научился делать два с половиной действия в админке... Кстати, до сих пор удивляюсь, он зачем-то проверял полномочия бота jfi путем эмуляции, и какого-то второго, на которого ему Хмеля указал, проверил, и ничего делать не стал... :lol: До сих пор не приложу ума, то ли правда мог ничего не заметить (чудны твои дела, о Господи! :mega_lol: ), то ли какие-очередные непонятные двуличные планы строил... Мне потом в личку зачем-то хвастался, что этого бота он не только спалил, но и знал о наличии у меня техбота (еще бы не знал!)... В общем, я уже откровенно запутался в отношении Трампа и его бесконечных интриг...
Типичный службист, у которого цель подсидеть и любыми правдами и неправдами взобраться наверх... Чего только стоят его клятвенные заверения в адрес Целерон, что он один только может ее защитить от негодяев Хмели, Кваги и Илана, его посты в модераториуме о том, что он взывает к их разуму и просит перестать наконец срать, но они гады не унимаются... и одновременная атака на личку Аутлоу с требованиями снять с Целерон модераторские полномочия с очередным выливание ушатов грязи... :cry: :lol:
Когда надо, он убеждает - они сами по себе... я к ним никакого отношения не имею, такие вот люди дюже нехорошие... То внезапно они оказываются его лучшими друзьями, из непомерного уважения к его личности слившими ему весь компромат на меня... То он сутками сидит у меня в личке, требуя снять модераторские полномочия с Шефа и удалить его аккаунт... И после того, как он понял, что шантаж не удался, и уже не требовал, а просто лил отборную грязь на него и сочинял отменные небылицы... :cry:
Раньше пел, что Дон Хуан заново поднял этот форум, теперь поет, что я мол два форума угробил, включая этот... Шеф внезапно у него стал почти что лучшим другом...
В общем, типичные комплексы "мелкого начальничка" с единственной мечтой любыми путями взобраться наверх, куда не важно, хоть админом на форум...
Ага Тубан стоил 320$, а Гульф 1199$ в рознице, разница в производительности была 10-40%, а теперь смотрим за что: за HT и 12 потоков? против жалких 6ти у Тубана, или цена почти в 3.5 раза больше? (видать ты с экономикой не дружишь если предлагаешь их так сравнивать).
нЭ?
То есть двойные стандарты у тебя опять в действии, меряем километры с килограммами.
Давай без передергиваний, когда он вышел, то он был конкурентом i7-930, что по цене, что по производительности, и в разгоне были приблизительно похожими.
А "черное с белым втирай" местным клоцкерам, они тебе даже поверят.
А кто их путает, уважаемый?
Тебя попросили процетировать инфу по ядрам у Intel, и рассказать про окончательный результат, а ты сразу задом вилать и стрелы переводить, оно и понятно с железками у тебя туго, за то вот троллинг ты знаешь, браво.
Я тебе привел тесты, где в реальных задачах i5-2500K сливает Тубану, в ответ получил жирный троллинг и кучу лулзов.
То есть цель твоего поноса - оправдание за покупку и тупое фанатство по Intel.
А теперь тебе задачка если конечно мозгом ты не обижен:
у тебя есть две группы людей в одной 8 человек (работают парами) в другой 6 человек (работают индивидуально), сетка зарплаты допустим 10000 руб. на человека, все работают (допустим перебирают двигатель и те и те на автомобиле одной марки, машине 2 полностью идентичные) те которые 8 человек делают это за 26 часов, а те что 6 это делают за 24 часа, на выходе качество одинаковое,
а теперь вопрос: что тебе будет выгодно - первой группе платить 80000 руб. и получать прибыль меньшую, чем второй группе которая стоит 60000 в месяц и приносит больше прибыли? на выходе качество одинаковое.
P.S. Вопрос только Трампу.
Он это про 8-ядерный ублюдок vs гульф? 8 человек будут просить за свою работу больше, да ещё и делать её медленнее, ну он и тупой если это выберет
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1