Имею следующий вопрос:
Поделитесь пожалуйста тактиками уничтожения супермутантных групп из 4-5 супермутантов (один из них камикадзе с бомбою!!) +одна гончая минимум с ними.
У меня персонаж 9лвл и толкового оружия ещё нет.Как мне зачистить ту же водоочистительную станцию против 5 супермутантов и гончей?!Самый реальный вариант до которого я додумался,но не реализовал разве что в силовой броне и с минигагом,но у меня нет лишней батареи для зарядки силовой брони,а покупать его за 522 крышки мягко говоря накладно для меня ибо награда от роботов на оранжирее за выполнение задачи в результате которой покоцают мне силовую броню +потрачу весь боезапас минигана и скушаю 5-10 стимуляторов не соизмеримо меньше моих расходов.Пробовал пытаться их из снайперки с дистанции стрелять и тикать -муторно долго и не получилось ибо патронов 308 калибра (около 100 штук перевёл) на них просто не хватило.
:roll: :-(
Добавлено спустя 21 секунду:у не знаю, пацаны. не знаю...
мы в одну и ту же игру играем или как?
лично играю на нормале, но проблем выше крыши.
к примеру, зайдя в какой-то большой город (там еще охранники есть, которые с мутантами кромсались), хотел пройти к базе рейдеров (какие-то селяне наняли их "проредить") так на автомобильной свалке так накидываются всего-лишь "собачки" (штуки 3-4), что после n-ной безуспешной попытки пройти там, плюнул и пошёл в обход.
а вы говорите "мобы ложатся быстро" "Уж оооочень легко , прям не знаю , баланс сложности никакой"...
ну и "коготок смерти" в Даймонд-сити, тоже не подарок. минут 10 шмалял по нему с крыши, почти весь боезапас у всего оружия потратил (патроны для минигана экономил
). и это с 2-х бонусом за сник, бил с расстояния метров 150-200 вдоль улицы.
по первым прикидкам:
по сложности раскачки F4 много сложнее F3-го.
мобы умнее (из-за поворота редко лезут под выстрел).
двигаются динамичнее, почти что "маятник качают" (это я про возможность хедшота в реале).
гранаты и БГС кидают - только шуба заворачивается.
болотники сильнее, матка ихняя - вААще атас!
роботы просто пуленепробиваемые.
даже кротокрысы сложнее (выпрыгивают, гады изподтишка!)
хожу и оглядываюсь как зашуганный салабон...
так, что пока игра напрягает, а это есть гуд!
Добавлено спустя 57 секунд:деградаты.. тупые..криворукие идиоты.. конечно игру сделают лолнявым трешаком.. они же даже так не могут
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...