У Шибона нет семьи, детей. Сдохнет в старости у монитора и пока соседи не почуют вонь из квартиры, только тогда его найдут. Ни кому не нужен такой кусок говна. Какой ты здесь, такой ты и реальной жизни - упоротое чмо. Кто с таким ебанутым захочет семью, детей? Чмо, что ты сможешь дать своему сыну или дочке? Хуй свой посасать? Кусок вонючего говна ни кому не нужного блять.
Аноним
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:Зато я сыт ..хорошо одет..мной невозможно управлять..умнее и лучше тебя во всем.. а ты ..просто тупой..жалкий раб) Ты всю жизнь проживешь по ноздри в параше.. одеваясь в смешных ценах блять.. за 2 тысячи рублей 7 вещей.. которые через 2 недели распадаются на вас..дебилы ебаные пхахвхахвха.. потом трахнешь такую же глупую..идиотку епаную.. и по пьянке заебашишь себе выхухля ебаного)))) Если твой дцпшный ублюдок доживет до совершеннолетия.. и не сдохнет от спайсика по дороге.. то история повториться ..и ты станешь счастливым дедушкой блять.. ну а потом ты сдохнешь пхаххваххваххахва на твои похороны истратят 10 тысяч.. хлопнут по картонке ..которую купят как гроб пхахвхахвха..ну и пару железок воткнут.. ВСЕ епать.. на долгую память пхахвхахвхахвхахвх
Аноним
Добавлено спустя 10 секунд: Добавлено спустя 34 минуты 21 секунду:Шибон ты не думал как все в России живут на зарплаты? Ты всех ненавидишь? Твои любимые слова что все сдохнут и так далее. Мне интересно как с вашей Чмырной семьей в Казани работают люди? Я бы реально стороной обходил. Вы мрази просто конченные. Ни рубля бы не подал всем чем бы вы занимались.
Аноним
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:Шибон тобой не возможно управлять? Как так то нахуй? А? Тебя тут развели как последнюю лохпендру на видеокарту и не одну. На игры которые тут покупал и показывал. А на счет твоей кончины я попал в точку. Соседи - вонь - полиция. Потому что ты никому не нужен. Тряпки, процессоры, видюхи ты с собой не заберешь, и твои железки тебя не будут поминать и плакать по тебе. Ты проживешь свою жизнь в сети, не настоящую жизнь. А параллельно твоему миру кипит огромная, бескрайняя НАСТОЯЩАЯ жизнь. Где нет тебя. Где ты ни кому не нужен. Ты как большой ребенок тут хвастуешь шмотками какими то петушиными. Другое дело какой нибудь деловой итальянский костюм или смокинг. Так нет. Дешманское белье с толкучки. Ты же не знаешь даже этого товарооборота. Нету вещей в России нормальных. Бутики все закупают на толкучке у китайцев, а лохам втюхивают с лейблами типо круть дезайнерская тряпка от пидараса кутюрье. Глупый ты и развести тебя как два пальца обоссать.
Аноним
Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:"гагой сосный бабет бе бе бе.." Это ты все что ты можешь? Твоя любимая позиция как я посмотрю. И после этого ты считаешь себя умнее всех тут? Ты просто начитавшийся в сети всякой херни задрот. Забил свою башки всяким хламом. Хочешь показать себя самым умным, а неполучается. Дяя? Сидишь там один как упырь, ни кому не нужное чмо и пытаешься сумничать - "гагой сосный бабет бе бе бе..". Не дай бог такого долбоеба как ты, хоть кто-то когда-то назовет папочкой. Будь у тебя дети, ты бы и им говорил - пососи.
Аноним
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...