Модератор: Хмеля
Д..ау.н это ТЫ Король на али у меня вся семья тарится одеждой,даже жрачка и лекарства там есть.
Димон
Междуреченск, 23 октября 2016 г. 13:09
Senbonzakura писал(а):Нашел Оптеру куртку
Под подозрение в гомосексуализме падает господин Мудератор, те кто лишил нормальных пацанов отписываться в теме.
dgdgdgdgdgd Москва, 14 июля 2016 г. 11:30
Люди добрые,решил написать о своей проблеме. Я от компъютеров человек далекий. Сына в школе обозвали глупой обезьяной. Потому что у него нет компа. Я человек не богатый,но гордый! Решил я проучить п.о.д.о.н.к.о.в. Поехали мы с семьей в днс компъютер покупать! К нам подошел приятный мальчик и начал все объяснять. Сказал что Интел надо брать и Нвидиа. Мы стали цены считать... Ой люди,черт меня дернул ! Жаба меня про.ки.ну.ла! Купили мы амд и проц и ви.дя.ш.ку. Через час все перегрелось и выключилось и выключалось через 10 минут весь оставшийся день! Над сыном начали измываться п.о.д.о.н.ки в школе! Хотели его в сортире замочить всем классом!! Ребенку пришлось перейти в другую школу! Я сдал весь этот хлам обратно и купил то ,что мне мальчик советовал. Все теперь хорошо. У сына появилась девушка. Жена на меня по другому смотрит. Жизнь налаживаться стала! Не берите амд люди,не гневите судьбу!
аноним Заволжье, 26 октября 2016 г. 16:46
Ши-бон очень просим вторую часть про тех кто покупает на али.
Жоржик Москва, 27 октября 2016 г. 12:39
После прослушивания сжег свои кроссы с Али
youtu.be/JE1m9nL8J8Y
Карен Москва, 28 октября 2016 г. 15:08
Послушал Гуру.Осознал что жил неправильно, выкинул смарт NTK-8909 S 10 ядерный
Rjklkhg Москва, 28 октября 2016 г. 16:21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1