Модератор: Хмеля
А помнишь оп-тя..как к тебе дама приехала..а ты ее на порог не пустил..и свет дома вырубил..типа нет тебя? ааа? пхахвхахвххаха Тебе не стыдно боров вонючий..что дама к тебе 2 суток ехала..а ты су-ка даже не напоил не накормил ее..а М.Р.А.З.Ь?
Король Казань, 14 июня 2017 г. 15:30
Вопрос на засыпку: сколько времени будет дрожать п.у.з.о Оптера, если шлепнуть ладошкой по нему?
Алень ачинский Ачинск, 17 июня 2017 г. 11:24
Вопрос знатокам.. выдержит ли пу-зо оп-те-ра ..двойной удар ногой с разбега.. от Ши-бы и Хмели?
Король Казань, 19 июня 2017 г. 10:55
Пузо может и не выдержать, а вот Ж у него крепкая, раз он ей танки останавливал.
Хмеля Москва, 19 июня 2017 г. 12:16
- Оптер го взвод
- Пашел ты Хмеля опять подпирать сзади будешь!
Прохоровка Бахчисарай, 19 июня 2017 г. 12:28
Собрал ферму когда эфир был больше 400 бачей и рассчитывал, что окупиться за год, как раз выйду к следующей осени на в чистую прибыль. Сегодня во второй раз за месяц в панике, проснулся - опять падение, уже меньше 300 бачей. На мне два кредита, что делать? Я не смогу отдать, даже если сейчас всю ферму начну распродавать. Давайте как то организовываться, может петицию напишем. А то без штанов останемся. У меня уже аж руки трясутся.
Антон Казань, 26 июня 2017 г. 18:19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1