Модератор: Хмеля
Хмеля писал(а): Читер и враль
Всё с ним понятно. Читер и враль
Экстрасенсорные способности. Я тебя "тупо" прощупала. Мне было интересно, какого рожна ты так изменился. Ты думаешь, то, что я делаю - просто так? И Оптера я нашла таким методом, потом мне все слили на него в документальном виде...
В Симферополе меня знают не только как толкового техника, но и как мощного экстрасенса. Который людей насквозь видит. Здесь на форуме сильнее меня только Дон.
Та сущность, что у меня вместо традиционной души - Урия Эли - сочетает в себе инь и янь... Она нейтральная. При этом я девушка ориентированная традиционно... Но могу убить на расстоянии... А могу наоборот - снять боль, тоже на расстоянии...
Кстати, помнишь, я писАла о том, что вижу сущности, которые в процессорах обитают?
Та сущность, что у меня вместо традиционной души - Урия Эли - сочетает в себе инь и янь... Она нейтральная. При этом я девушка ориентированная традиционно... Но могу убить на расстоянии... А могу наоборот - снять боль, тоже на расстоянии...
вся беда в том, что они не отрицают объекты, а считают их злом. Вот как чертей изображают? С рожками и с хвостиком.... А с рожками и с хвостиком, и с копытцами - это те, кого древние греки и римляне очень уважали и сатирами называли. Это вполне добродушные и веселые сущности, очень любят музыку и барышень.... Видала я такого в чистом виде - в Целероне Прескотте живет, который я одному товарищу собрала. Всё с моими Мендосинками тусовалсо.... У Пентоцелера тоже рожки есть, но он не сатир, он другое существо. Конюшенный гном.
Я таких чувствую, но не вижу, вижу только "нелюдские" сущности определенного порядка. Тех, кого когда-то гномами, эльфами, домовыми, сатирами именовали. Они более "толстые", чем человеческие сущности и более древние. И, реально, любят жить в наших ЦП. Кстати, отсюда и пошли ФИДОшные байки о Шушпанчиках. Многие сисадмины со стажем их, хоть мельком, но видят
MrSlon писал(а):человек явно психически нездоров.
Opium писал(а):на своих мендосинках
Opium писал(а):она просто ёбнулась на своих мендосинках уже
ну да
ещё раз у ивиков - термопаста
У Тубанов - припой
Дошло?
Я не смотрю на датчик ядер, его показания явно занижены, в курсе, орентируюсь на темпу ЦП, она нормально показывает, вот в простое, темпа в комнате около 20С, ядра тоже 20 градусов, понятно что это не реально, а темпа ЦП 34 градуса, вот по ней я и мониторил, в х4 955 наоборот, темпа ядер была выше, орентировался по большей
Будозер недоделанный, 2011 тоже. Но у "больдозера" только фундамент залили
интересно, он сам хоть верит в то, что пишет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1