мудотрон продолжает бесноваться.. ---- Всем кто покупает, или модернизирует пк. Смысла переплаты нет. Сейчас для игр и всего на свете хватает 965, 651, 4100, 3870. 5800 и выше процессоров. Я сам лично подумал и отказался от покупок, потому что это только выборос денег. Для игр можно купить 5800, сколько бы он там не показывал, если вы играете мало, его вам хватит выши крыши. Интел быстрее, но интел тупить часто начинает, когда на камень бросаешь много разных задач, или вирусяка какая сядет которая начинает вешать процессы. Вы просто заметьте что залуются на тормоза только владельцы штеуда. Вирус сел, рессурсы начал жрать и все. А у амд независимые ядра, ты хоть сколько сажай вирусяк, задачи перераспределятся по ядрам. Ну вы сами подумайте, если однопоточка дает прирост у интеловского процессора, значит ядра умеют работать вместе, у амд ядра не умеют работать вместе, это минус у процессоров амд, который становится плюсом, к примеру когда у вас разнородная нагрузка. Игры больше 2 ядер все равно не используют. ------------на сайте амд реклама, что процы амд в агрессивном режиме работают выше 5000. Интел будет однозначно в сливе.---------------------Че то х. то порешь? В амд двухканальный режим с ам2 идет. Просто у ам2+ повивился двойной режим работы, либо 64 в две стороны, либо 128 в одно сторону. В булей он стал 128 в две стороны. У интела хз, может и в одну сторону 256, с задержками. 256 туда, 256 обратно, это видно по множителю.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... ml#commentДобавлено спустя 2 минуты 40 секунд:а это ... ШеФ... голубчик... не ты ли ?
Он дополз до уровня младших ай5 типа ай5-3300, правда не в играх, но все же. Если он будет стоит больше 5 тысяч, амуде можно вообще закрываться.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:ну крики этого долбоеба.. не меняют сути вещей... нищеебы на то и нищеебы.. что даже такие камни .. покупают крайне неохотно... так что ...
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:хотя... если шарага все таки выживет.. то она сможет выпускать ультра- бюджетные процессоры ..двухядерник ценой к примеру в 1300 рублей.. со встроенным ядром ..уровня 250GTX .. сможет крепко и надолго занять свою нишу.. главное перестать делать кукурузу для фанатиков.. ну и будет замечательный контраст на фоне штеуда
Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:Памятка для покупателя РС, или БЕРЕГИТЕСЬ ДОЛБОТРОНА!
Если к вам подошел толстый придурок, похожий на олигофрена, и пытается впарить вам компьютер.
1. Ознакомьтесь с ценами и сравните его с прайс-листом крупной фирмы по продаже PC, например DNS.
2. Проверьте продаваемый РС, не является ли он б/у, или попросите знакомого, разбирающегося в компьютерной технике.
3. Если человек, похожий на Оптерона, очень часто употребляет аббревиатуру AMD, молча уходите и не оглядывайтесь, вас разводят как ЛОХа.
Добавлено спустя 38 секунд:ухахай бля
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...