Я же не сказал побеждают... просто борются
Ты хотел сказать пытаются бороться, но безуспешно?
Senbonzakura
девочка тоже может со мной бороться в кровати..
Ну это как попой танк останавливать примерно...
Модератор: Хмеля
Я же не сказал побеждают... просто борются
девочка тоже может со мной бороться в кровати..
Overdrive писал(а):ты почитай для начала Особенно комменты
Senbonzakura писал(а):я думаю первого кончать надо долботрона.. за подрывную деятельность .. и снижение продаж
Opium писал(а):зато нищеёбы щас запоют о том, как амуда о их кошельке заботится!
sheffline_85 писал(а):Senbonzakura писал(а):я думаю первого кончать надо долботрона.. за подрывную деятельность .. и снижение продаж
его бы расстреляли вообще в первых рядах, точнее первым, как образцово-показательную акцию бы провели
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Opium писал(а):зато нищеёбы щас запоют о том, как амуда о их кошельке заботится!
для данной ситуации есть хорошее изречение
"я не слишком богатый, чтобы покупать дешевые вещи" (с) и в этом просто колосальный смысл заложен
т.е. покупая процессор интел большинство просто обеспечивает себе 3-4 года беспечной жизни...как правило.
Энтузиасты всегда будут грейдится, это уже болезнь
Британский производитель Imagination Technologies, чьи графические ускорители используются во многих современных мобильных устройствах, включая Apple iPhone и iPad, в стремлении противостоять возрастающему господству ARM Holdings на рынке энергоэффективных устройств приобрела за скромные $60 млн операционный бизнес калифорнийской MIPS Technologies, включая 160 инженеров и 82 патента. Судя по всему, AMD, которая была заинтересована в приобретении MIPS, проиграла торги или же акционеры MIPS целенаправленно предпочли производителя мобильных чипов.
Senbonzakura писал(а):сам же сидел на амд Опиум..
Senbonzakura писал(а):куешь -маешь.. ай яй яй
Senbonzakura писал(а):Тролльчонок
Senbonzakura писал(а):скоро массово излечатся все..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1