Трамп похоже был прав, не долго музыка играла, зачем только не понятно?
У меня складывается иногда ощущение что я сам о себе ничего не знаю, кто-то вербальный знает обо мне больше
убило вот это -
он-то явно, в отличие от Дона, на шантаж поддался
Меня кто-то из вас шантажировал? я даже так спрошу, мне кто-то из вас что-то писал в лс?
Ладно, не буду говорить - кем обернулся, всем и так все ясно
всем все ясно, кроме меня похоже
а вот, что я Шефу плохого-то сделала?
ничего, ровным счетом как и я тебе (уверен прочтешь), не вижу никаких причин для истерик.
Может, когда фотожабили его матрону, мне надо было не возмущаться, а тоже хихикать в унисон?
я надеюсь ты не будешь мою семью как Илана поливать говном, не зная о ней ничего вообще?
У любой демагогии есть границы и рамки, я за них не перехожу независимо от отношения к человеку.
И позволяю себе обсуждать лишь тех кто в теме...
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Для тех, кто сомневается. Я всегда по жизни руководствуюсь одним правилом, принимать решения спонтанно, у меня бы не было бы ничего в этой жизни, сидел бы на дне... если бы не данный принцип.
Как кто после этого ко мне относится это мало важно, кроме близких мне людей.
Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
http://forums.tophardware.ru/viewtopic. ... 340#p75340
кто-то забыл третий вариант указать, отстутствие привязки к человеку/нику в моих постах.
Если кто-то все это под себя подгреб, я не имею к этому отношения
я все голишь накинул, а кто поймал, того и тапки....
Ну можна, а?
я никому ничего по жизни не запрещаю, только уровень падения от этого зависит в моих и не только моих глазах, а так посрать абсолютно.
Я например будучи под сильным впечатлением от просмотра "одного видеоряда" не набрался наглости его обсуждать с кем-то, тем более открыто...
Или ежели я твои пообсуждаю - это будет переход рамок дорзволенного, а ежели ты мой видеоряд - то это можно?
а теперь на своем волшебном форуме ткни ссылку где я обсуждал какой-то видеоряд с твоим участием?
Я ж ведь сдерживаю себя, сдерживаю, не просто так, а могу и пустится во все тяжкие