Модератор: Хмеля
Хмеля писал(а):Неплохо, неплохо у них жопки горят
Хмеля писал(а): я тебя недооценивал..
Opium писал(а):Эверласт один чего стоит - сам с собой общался, как идиот
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Добавлено через 5 минут 48 секунд:
Добавлено через 17 минут 37 секунд:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Everlast писал(а):короче понятно что у нас в клане были люди которые сами не понимали для чего был создан клан.
Everlast писал(а):Opium
я серьезно общаться не могу с тобой, после всего что ты написал
а ежели я "Танике" парочку вопросиков задам, наводяШШих? Позорище ведь будет господам ботоводам....
1/2 модуля: там половинки разные, "PPU+SPU", так вот ппу ядро, а спу - дробилка.
кто бы ни был Таникой, явно что гомик. Может Валентин который ломал ящик Дону?
Скотти а правда что ты с Хмелей любовники?
Хмеля писал(а):На ТОПе сейчас мясо.. Танька жжот, кем бы она ни была, большой тролльский респект ей
Trump писал(а):Какой тупоголовый "троллинг"...
долботрон писал(а):Как на счет мак адресов с пк опиума и таники они сходятся? Маки проверяли?
prick писал(а):по пьяне я долго кончаю, так что таких как ты, могу вертеть на члене часами :lol:
в чем? кстати, сколько ты весишь7 :mega_lol:
prick писал(а):почти все пидоры качки
MrSlon писал(а):Вот почему ушла жена у Дно Хуана... и нет детей.
Олег Валерьевич тогда решил променять жену на... корову...
`AStaroth
АМД расшифровывается Анус - Моя Душа. Так что очисти сначала от [del] пушка свое рыльце... Или - неча на зеркало пенять, коли рожа крива...
Trump писал(а):АМД расшифровывается Анус - Моя Душа
Из них не брелки получаются, а орудие пыток для АМуДил. Берется субъект и кладется тушкою на Пеньки с Целерами, на их остренькие и крепкие ножки. А сверху, дя вящего контакта с упомянутыми ножками - шифонер двухстворчатый 40-х годов из дуба... Дуба на дуба... Крассиво!
Это тебя там феномами облучили... Лучевая болезнь - страшно. Догадываюсь, у тебя как в истории, только наоборот: верхи хотят, низы не могут. То-то ты все на секс переводишь.
Нормальному человеку нужны именно процессоры Интел. Потому что многие нормальные люди, которые занимаются не выпендрежем дешевым, а работой, ПК приобретают с рассчетом на несколько лет. Им не нравятся горелые процессоры АМД в своих системниках. Им не нравится, когда проц ошибается в вычислениях и провоцирует тем самым глюки системы. Им не нравится постоянно мерять процу, как тяжелобольному температуру. Им не нравится, когда кулером крошится кристалл проца.
Гламуром скорее пахнет от АМД. Это такой "гламур в стиле милитари", типа того, как какой нибудь поц, не служивший в армии, носит камуфляж и физдипит всем, что голову ему оторвало не тогда, когда папа 5 раз подбросил и лишь однажды поймал, а в Чечне... Это гламур в стиле группы "Любэ" - типа, мы такая люберецкая шпана (гнесинку окончившая). Это - гламур в стиле: да я! ...да...ничего.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1