Модератор: Хмеля
Senbonzakura писал(а):а там опять срачЪ
Opium писал(а):ШЭФ - респектище!
Дон Хуан писал(а):Если показатель - это родственники, то на самом низком уровне развития находятся нефанаты, которые отфотожабили тебя, твоих родственников и друзей... Если исходить из этого критерия, то они самые опущенные, ты не находишь?
а сколько лет твоей плечевой? И из какой дярёвни она родом: до 11 месяцев кормить ребенка грудью горожанки потомственные не умеют, тут явно пролетарские корни прут
Твоя ЖЕНА. Ты ж ее на дороге подобрал? Ну и как: от бледных спирохет долго избавлялся? :lol:
а что ты говоришь? А ты после первой ночи с супружицей уже с венерологического учета снялся? Или лечишься по сей день? И как оно? А ребеночка на олигофрению не обследовал? Если нет, то зря: от мамки-сифилитички и папки-планокура как правило детишки весьма некачественные образуюццо! :lol: :mega_lol: :cry:
Дочурка отстает в умственном развитии? Ну ничё: и для даунов есть спецшколы, вправят ей там мозги, на шпалоукладчицу выучат
Вульгарная деваха - это твоя жена, Илан. Поэтому успокойся и прими эспумизан.
Я вешу меньше тебя, но, в отличие от тебя, успешно занимаюсь штангой
Шефлайн, вы уще хеже, тех слов кем вы называете фанатов амд.
Лито тебе дали как человеку шанс и ты его не использовал. Поверь обратно вас не возьмут.
Навечно фанатами интела становятся когда вас уже никуда не примут. Сминик Ник, а поможет?
мне абсолютно пох, на ваше отношение ко мне это вирутал, есть реальная жизнь и есть реальнео отношение людей, такие как ты шеф гавно были и останутся навечно.
Большинство фанаотв амд вы явно не недооцениваете, а вообще фанаты интела замкнутый народ.
Жизнь доказала что те кто берет интел гавнистые люди.
Большие потери в клане амд? Опиум? все его считали человеком второго сорта. Шибон мажор придурок. Шефлайн ты тоже недоделанный. В моем понимании вы все фанаты интела недоеланные. Все что вы можете да собраться, показат свою ненависть к дургм людям. Но провацируя других вы идете по шаткой линии правосудия.
Виноват будет тот кто вступил на чужую территорию, вполне очевидно.
Хочу сказать одно там где интел счастья нет, там вас ждет позор. Чтобы вы не писали в ответ.
Отпишусь здесь про другие темы, когда у меня возникает жалание убить врага, у этих клоунов есть желание обоссаться и обосраться. Все что написано это не шутки.
Я вполне осознаю в отличие от вас что могу сделать, вопрос в том что меня сможет остановить.
Люди вы глубоко ошибаетесь что все невинны, вы новости смотрите, кто то убил кого то из за..? Личная территория кого то.
При всякой справедливости от бога я от него слушу одно убить при нападении. Не жалея. Убить ценично.
Оптера уже пальцы заплетаться начали... сколько он принял?
Trump писал(а):Про штангу убило... Может у неё вместо штанги Дон?
ilan писал(а):был довольно крепким, но худым.
ilan писал(а):чтобы посмотреть его полностью - меня не хватает.
ilan писал(а): она там на наркоте какой-то...
Senbonzakura писал(а): послушай... мне так плохо... что я наверное сейчас выйду в окно... я могу... полностью..
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0