Модератор: Хмеля
ilan писал(а):P.S. И ещё. в тот день. в тот роковой день, когда отец, наберётся мужества и скажет марамойке НЕТ, и польются потоки фекалишь на него и его близких, как они льются на Илана, Хмелю и Трампа. Скажи НЕТ, отец, и ты это увидишь САМ.
сначала взломали почту а потом идиотская клоунада
а вот с точки зрения Нового Завета, все понятно - Иисус был проклят вместо людей.
Opteron 2xxx писал(а):АМД освящен батюшкой, и богом рекомендован к покупке.
Хмеля писал(а):вдруг решили о Боге вспомнить.
Хмеля писал(а):Остальные решили по его стопам пойти
Корова врядли из "знатного" рода, колхозанка та еще, только им под силу с такой скоростью генерировать пустопорожнее дерьмо
Убийство Урицкого. Объявление красного террора во всероссийском масштабе
Утром 30 августа 1918 года убит в вестибюле Народного Комиссариата внутренних дел Петрокоммуны (на Дворцовой площади) Леонидом Каннегисером.
Каннегисер, по-видимому, состоял в партии народных социалистов. В числе расстреляных 21 августа был его друг Владимир Перельцвейг. В газетах в приказе о расстреле была фамилия Урицкого. Каннегисер не знал ни о том, что Урицкий был противником расстрелов вообще, ни о том, что он пытался предотвратить данный расстрел. «Гибель друга сделала его террористом», — написал о Каннегисере знавший его Марк Алданов
АМД освящен батюшкой, и богом рекомендован к покупке.
Хотелось бы услышать комментарии по поводу передачи моего E-mail адреса третьим лицам, администратором форума Дон Хуан (outlaw).
P.S. Заранее спасибо.
потом будут дурку включать...
Мы таки не увидели адрес Трампа.
А то что там написано, равносильно "Хочешь гору золота?", думаешь если скажешь "хочу" отдадут?
Вам время надо, чтобы отфотошопить якобы "присланную" СМС-ку? Сколько?
А какая разница? Это что-то меняет?кому именно Дон передал твой имейл?
Это здесь вообще не при чём.Хотелось бы услышать извинения от тех кто ломал ящик Дону.
И всё же мне интересно - Хуан когда-нибудь поймёт, кто его предал? Причём есть все основания полагать, что это был человек, так сказать, не из самого далёкого окружения..
Trump писал(а):Он на меня думает. Придурок...
И именно по этому Банан по ошибке вместо прокси с Анапы зашёл Добавить ещё сюда Онана постящего на голубом форуме от чужого имени стилем 1 в 1 как Хуан... Это тоже наверно от пробития IP? Попытки отмазаться от своей почты при упоминании на ней онано-банановского форума... И, как минимум, две версии появления этого самого онано-бананового форума... две версии- одна нелепей другой.Дело в том, что я сам Бананаса хотел вычислить, и его айпишники все пробивал...
"Он всегда кстати за тебя просила" - ДонХуан видать сам не знает какого пола Селеронша
может он\она\оно трансвестит?
ilan писал(а):у тебя был доступ к чужим л.скам
Хмеля писал(а):Этот клоун сейчас начнёт все варианты перебирать, но так никогда и не поймёт
kvaga писал(а):Только "троллинг в реале" способен исправить ситуацию
Почитал топ, посмеялся. Очень понравился обделённый умом борец с монополиями. Видимо возомнил себя админом- устраивает допрос, флудит в неположенных местах.
Дно просто обосрался. Честно говоря, ожидал от него нечто более вменяемого. Детский лепет " а ты сам бяка", "фотошоп!!!!", эверласто-сателитовское "сам дурак". Неуклюжие попытки перевести стрелки. "Факт прямого шантажа" на самом деле вылился в "я спросил Валентина"... Теперь факт слива Дном почты Трампа из регистрационных данных не вызывает сомнений. Баттхёрт разворотил ему не только зад, но и мозг.
sheffline_85 писал(а):Вместо того, чтобы признаться и попросить прощения, воз говна как телка припорол и мажется нелепо, фу
sheffline_85 писал(а):тут два варианта, корова или сателит
я на 200% уверен в последнем.
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0