У Хуанны более критериев нет Людей оценивает чисто по росту и весу. ИнтеллектуалДон Хуан писал(а):При чем здесь Целерон? Я про корову говорил, это подразумевает соответствующие габариты и вес...
Модератор: Хмеля
У Хуанны более критериев нет Людей оценивает чисто по росту и весу. ИнтеллектуалДон Хуан писал(а):При чем здесь Целерон? Я про корову говорил, это подразумевает соответствующие габариты и вес...
ты как оптерон, по аватаркам людей судишь?
Та, дрыщ Диниско трусливый. :lol: Только исподтишка умеет гадить, как жук-навозник :puke:
MrSlon писал(а):То, что там творится у неё называется называется "исподтишка"?
sop18, а если бы я вдруг богатым стал, я бы своему Пентоцелеру заказал бы хайтауэр, отделанный золотом и перламутром, с надписью на торце: "Со мной навеки". Отблагодарил бы верного моего старичка. Но увы, это все мои глупые мечты. Тут бы мать ему раздобыть на ВИА Аполло Про 266Т да 3 Гб ДДР ему подарить...
Я тоже предпочитаю не ипрятаться по углам. А то, что Оптерон - благородный человек - факт. Ты, maximusxg, свидетель, как мы с ним воевали. А теперь мы с ним бок о бок бьемся с несправедливостью. Если бы он не был благородным, он бы просто меня раздавил. Но он и благороден и мудр одновременно. Он понял, что я - это как он много лет назад. Оптерон в юности...
Бан на 1 неделю за приступ бредопостинга
demiurg
sheffline писал(а):http://forums.tophardware.ru/viewtopic. ... 306#p77306
занавес
Trump писал(а):Это пишет анти-гламурщица..
Trump писал(а):http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0#p7086750
Trump писал(а):Нищебродско завистнические?
MrSlon писал(а):Когда там поливали меня или Трампа грязью- всё было замечательно и прикрывать ничего не надо было
sheffline_85 писал(а):Началась первая волна наказаний по причине "баттхерт"
Эх, такой пост удалили.СообщениеСообщение было удалено | удалил: Дон Хуан | 22 ноя 2012, 14:18.
Причина: Оффтоп
Дон Хуан писал(а):БАНАН!!! писал(а):почему ты принял меня за ОНАНа ?
Я не хочу раскрывать подробностей, но основания были...
А кроме того, стиль постов очень похож...
У нас тут типа монархия.
И гомосеки считаются больными людьми, не способными к продолжению рода.
А еще их меньшинство, поэтому даже при реальной демократии им никто не позволит, что-то там решать.
Trump писал(а):Вот оно что... Дон Хуан теперь "царь"...
считаются больными людьми, не способными к продолжению рода.
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1